Alliance Azia travel
5.0
1 отзыв
+996 (312) 962752
ул. Насирдина Исанова, 42/2, Бишкек
Детализация рейтинга

Отзывы о Alliance Azia travel

Аватар пользователя Данил Корж
Данил Корж

Для большой семьи идеальный шанс выбраться на отдых! По крайней мере пробный акционный тур очень выгодный, плюс компания предоставляет шикарный сервис и берет на себя все заботы, можно просто расслабиться и готовиться только к перелету, а место, транспорт, апартаменты, программу, и все остальное уже готово и ждет) И все ориентировано на отдых с детьми, создаются условия, чтобы отдых был комфортен и для них, и для родителей! В общем в Альянсе умнички работают, спасибо за чудесный отдых на Кипре!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Татьяна Теплова
Татьяна Теплова

Мы были на презентации "Альянс Азиа Трэвел". Послушали, пообщались с другими семьями, которых тоже пригласили в офис, но договор не заключили. Решили, что хотим сайт компании изучить, отзывы поизучать..к чему пороть горячку? Да) подарок, который нам обещал консультант в ТЦ, когда мы заполняли анкету, мы получили. Небольшой – набор вилок-ложок, но все же приятно. Через полгода мы рискнули воспользоваться их предложением и съездить в пробный тур. И вот, что мы с мужем поняли. Что, если мы сейчас откажемся от комфорта клуба, топотом уже мы никогда этим вопросом не займемся. Так и будем отдыхать «дикарями».

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ирина Моррис
Ирина Моррис

Скажу, что никому не верю. Сейчас много мошенников, поэтому, когда шли на презентацию в офис сомнений была масса. Но привлек бесплатный подарок) Презентация нам очень понравилась. Плюс там познакомились с еще одной семьей, очень хорошие люди. Пообщались и решили, а почему бы не съездить вместе с семьями в пробную поездку. Вот это было самое правильное решение. Теперь – это наши друзья и мы в клубе. Путешествуем только вместе.

Аватар пользователя Ксю Бондарь
Ксю Бондарь

Мы с семьей очень любим путешествия. Бывали в разных странах. Пользовались услугами разных турагентств. Но теперь мы стали членами Альянс Азия Тревел. Заключили контракт и путешествуем с комфортом. А сначала с недоверием отнеслись к этой фирме. Но на презентацию сходили, послушали. Очень уютно и душевно у них. Таких, как мы семей было около 15. И не все заключили оговор. Но подарки получили все и мы тоже. Мы только через полгода созрели на членство и то, только после пробной 7-мии дневной поездки в Чехию.

Аватар пользователя Ксения Данилова
Ксения Данилова

Посетив презентацию, мы поняли, что клуб Альянс Азиа Трэвел нам не подойдет. Мы не потянем по деньгам. Хотя условия отдыха, что они нам показали заинтересовали. За тебя специальный консультант, ту же валюту, к примеру, меняет, экскурсии организовывает и еще много чего делает – это реально отдых без проблем. Причем отдыхать с клубом можно по всему миру. В общем мужа моего ждет вот-вот ждет повышение. А это совершенно другая зарплата. В разы больше. Решили, что в офис этой компании мы обязательно вернемся.

Аватар пользователя Владимир Федотов
Владимир Федотов

В общем мы заключили контракт на членство в клубе. Были сомнения, а надо ли оно нам? Все-таки дети еще маленькие. Но решили пробную поездку попробовать и в итоге контракт на 5 лет. Поездка прошла на ура. Клуб нам предоставил личного консультанта, апартаменты – квартира с гостиной и спальней, трансфер из/в аэропорт и набор экскурсий. Были в Болгарии. Программа была под нас. Мы сами по себе домоседы, поэтому и отдых нам организовали не слишком активный. Консультант клуба был все время у нас «на побегушках».

Аватар пользователя Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова

Началось все с того, что к нам в Бишкек Плазе подошел человек с анкетой от Alliance Family Club, предложил ее заполнить и затем посетить их презентацию. Ну, мы не стали отказывать. Посетили. Нам позвонили, пригласили в офис к 19.00. Пришли. Там было еще семей 10. Каждый сидел за своим столиком. Нас встретил персональный консультант, показал, куда присесть. Зал большой, стоял телевизор там и флипчарт. Послушали. Да, интересно, но мы пока делаем ремонт и все средства пока туда направляем. Как только разберемся с этим, то обязательно вернемся к вопросу путешествий. Презентация интересная. Плюс подарили кофемолку нам.

Аватар пользователя Диана Тихонова
Диана Тихонова

Каждый год организация отпуска для всей семьи ложится на мои плечи. Честно, я уже устала всем этим заниматься, хотелось просто приехать и отдыхать, а не изучать инфу на какие экскурсии интереснее сходить и что посмотреть. Видно кто-то там сверху меня услышал и послал мне анкетера от Альянса, который и пригласил меня на презентацию в их компанию. Пришла рассказала мужу, он конечно сопротивлялся, но согласился сходить к ним в оифс. И вот, как только нам перезвонили ии назначили время, мы пришли. В итоге заключили договор и поедем отдыхать в Тайланд. Пробная поездка. Если понравится, то мы вступим в клуб 100%.

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав

Пошли чисто ради подарка если честно, и ожидали что нас будут окучивать ради вымогания денег, но на деле все вышло намного лучше, приятные вежливые менеджеры и честные условия контракта без подозрительной халявы, и не пытались заставить согласиться. В итоге решились на пробную поездку, она и недорогая, и за нее дали лучший подарок (мультиварку), что тоже весьма приятно.

Аватар пользователя Ирина Захарцова
Ирина Захарцова

Побывали с мужем на презентации в Alliance Azia travel, готовимся к пробной поездке. Условия очень хорошие, с документами все в порядке, никакого подвоха не заметили, еще и получили пылесос в подарок.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Пишу впечатления о презентации. Офис красивый, близко к центру города (на Исанова). Ведущие профессиональные, вежливые, говорили строго по делу и не уходили в туманные обещания. Мозги промывать не пытались, уговаривали в меру. Подарок получила без проблем даже после отказа. В целом советую сходить, возможно вам их предложение подойдет, а если нет то все равно с пустыми руками не уйдете.

Аватар пользователя Татьяна Теплова
Татьяна Теплова

Посещали презентацию после анкетирования в Бишкек плазе. Понравилось, не ощутили развода и попыток заставить согласиться на контракт. Показали, объяснили, поговорили и выдали подарки. Тем, кто согласился на пробную поездку, конечно, подарки были побогаче, я мультиварку у кого то видела) Так что небольшая уловка все таки есть) Но это понять можно, бизнес есть бизнес)

Аватар пользователя Виктория Амирова
Виктория Амирова

Интересный формат туристической компании, платишь определенную сумму в год по контракту, а компания организовывает апартаменты, курорты, личного консультанта, экскурсии и все остальное кроме авиабилетов. Если летать часто и всей семьей то будет получаться правда выгодно. Презентация не затянутая и подарки всем дают, так что если пригласили то советую сходить.

Аватар пользователя Эльмира
Эльмира

Готовимся к пробной поездке в Китай, билеты уже куплены, бронь в апартаментах перепроверена, все вопросы улажены. Честно согласились с трудом так как и такой формат туристической компании непривычен, и подобные презентации любят устраивать всякие сетевики, так что настороженно отнеслись. Но по итогу наши подозрения развеялись, на вопросы отвечали прямо и честно, супер выгоды не предлагали.

Аватар пользователя Natasha Salkina
Natasha Salkina

Сходили на презентацию, оказалось что не развод и не сетевой маркетинг. Формат отдыха действительно интересный предлагают, но выгодный для зажиточных семей, которые могут отдыхать за границей по 3 недели в году хотя бы. Для нас плюсы в том что получили набор посуды в подарок даже после отказа)

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Сначала отнеслись подозрительно к Альянсу, анкетер какой то чуши наплел, толком не поняли что вообще это такое, анкету заполнили чтобы в покое оставил уже. На презентацию пригласили когда об этом инциденте почти забыли уже, поэтому согласились. Оказалось что все намного лучше, чем предполагали! Презентация интересная, хорошо организованная, и не затянутая. На гостей не давили, угощали, подарки все получили. Многие с детьми пришли, но они не мешали, потому что для них организовали детский уголок и дети спокойно играли. И рассказали про хорошую схема отдыха через их компанию, но отдых к сожалению не бюджетный, и нужно иметь возможность отдыхать часто… Так что отказались, но потраченного времени не жаль!

Аватар пользователя Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Были на презентации после анкетирования, отказали по финансовым обстоятельствам. Спасибо что не давили не уговаривали и отпустили спокойно с подарком. Видно что нормальные люди а не мошенники. Успехов вам!

Аватар пользователя Дарья Королева
Дарья Королева

Очень необычная туристическая компания то что они предложили на презентации еще ни от кого не слышали. По контракту помогают с визами дают курорт номер в отеле личного консультанта на курорте. Также готовят программу тура с экскурсиями и поездками. И все входит в цену взноса, от нас только билеты купить и наслаждаться. К тому же условия подбирают специально для отдыха с детьми за что отдельное спасибо. Рады что попали на презентацию и что такая компания теперь вообще есть у нас в Бишкеке.

Аватар пользователя Марина
Марина

Презентация понравилась, очень жду пробной поездки из пакета. Муж очень долго изучал условия, проверял и перепроверял документы компании, но никакого подвоха не нашел, значит все должно быть хорошо. Бесплатный сыр не предлагают в конце концов, за руки не держат. Но наши подозрения тоже понятны, очень много мошенников работают похожим образом, заманивая людей на презентации! Хорошо что в этот раз не на них наткнулись.

Аватар пользователя Инга
Инга

Не развод точно но нужно 2-4 недели месяца в году иметь возможность улетать на отдых, у нас такой возможности нет к сожалению. Съездили только в первую поездку в Прагу, организация тура и сервис на уровне, цена хорошая.

Аватар пользователя Анастасия Коринна
Анастасия Коринна

Вернулись с мужем и детьми из пробных недельных поездкок в Турцию. Единственное о чем жалеем, что отдых был такой короткий. Прекрасная программа, курорт, отель, еще и за очень вкусную цену и от компании нам мультиварку подарили! Эмоции только положительные остались, спасибо!

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Был на презентации в офисе Альянс Азия Трэвел, после нее и некоторого самостоятельного изучения темы понял, что схема не мошенническая, развода нет. Но подойдет далеко не всем, только семьям, которые отдыхать вместе и с хорошим доходом. Если совсем короткор покупка контракта, вступление в клуб это как “подписка”, в которую входит определенное количество недель отдыха на курортах клуба, и в эту подписку входят отель, консультант, программы отдыха, право нахождение в курортной зоне вообще, экскурсии всякие. А сам клиент оплачивает только перелет ну и свои личные траты на месте понятное дело, сувениры рестораны и тд. Это может быть выгодно, но только если иметь возможность все недели по контракту летать отдыхать. А если в планах кататься раз в год или пару лет, то смысл теряется. Хотя можно пробную поездку попробовать, там скидка мощная, подписывать долгосрочный контракт не обязательно.