ООО ЕВРОСТИЛЬ КОМПАНИЯ
3.9
7 отзывов
+996 (312) 383483
улица Абдрахманова, д. 152, Бишкек, 720001
Детализация рейтинга

Отзывы о ЕВРОСТИЛЬ КОМПАНИЯ

Аватар пользователя Максим Дубовик
Максим Дубовик

Приобретали здесь диванчик и мебель в детскую комнату, отличное качество материала и самой фурнитуры. Выбор здесь довольно большой, отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе. Цена вполне устроила.

Аватар пользователя Илья
Илья

Приобрели здесь диван по недорогой цене. Есть большой выбор разной мебели, продавцы приветливы в общении, помогают при выборе. Покупку доставили в указанный день, доставили качественно. В целом магазином и покупкой остался доволен.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Вова Снук
Вова Снук

Приобрели мебель в детскую комнату (Система детской мебели Хэппи). Очень довольны,все как на фото в интернете так и на яву. Хорошее качество. Спасибо! Правда, немного долго ждали заказ, а так все хорошо.

Аватар пользователя Марина
Марина

Добрый день, решила оставить отзыв о компании Евростиль. Очень давно искала "идеальный диван" для своей мамы. А она очень привередливый человек) В компании Евростиль, помогли выбрать тот самый диван. Мы искали диавн который будет раскладываться до большого, и на котром можно спать спокойно одному если он не разложен. Вообщем, спасибо девочкам из магазина на Лермонтова Жибек Жолу, за то что рассказали, показали и сделали диван который идеально соответствовал нашим представлениям) Кстати, диван мы искали почти 3 месяца!!!

Аватар пользователя Мика
Мика

Хочу поделиться своим опытом работы в евростиле, меня позвали на собеседование и я и наткнулась на негативные отзывы на них. После этого боялась туда идти, но очень нужна была работа. В целом была даже удивлена. Милые девушки из отдела кадров звонили мне во время стажировки, спрашивали все ли понятно, нашла ли взаимопонимание с начальством? В наш магазин то и дело отправляли торты или фрукты, то день рождение у кого-то из продавцов, то кто-то за «тайного покупателя» получал премию, ну правда за тайника и выговоры были (если плохо проконсультировали). Давали еще премии и торты, если дисциплина не хромала или лучшие по продажам за месяц вышли… Вообщем, отношение нормальное к сотрудника, но конечно требуют они тоже много, по дисциплине строго и за покупателей трясутся прям, лишь бы довольные остались. Зарплата зависла от продаж чем больше наторгуешь, тем больше получишь, но не в первый месяц, нужно прям опыта набраться, чтобы хорошо получалось. В целом работать можно, если особенно научишься кухни продавать. Я уволилась (нашла работу в сфере салонов красоты, просто мне это ближе), меня спокойно отпустили, все выплатили, девочки коллеги тоже тепло провожали. Не плохое было время в евростиле! А кто плохие отзывы пишет наверное, обиделись, что их уволили за то что не справились в испытательный срок. Подумала, что надо оставить отзыв, может кому пригодится вовремя поиска работы.

Аватар пользователя Liubov  Tsyplenkova
Liubov Tsyplenkova

Удивлена и возмущена работой компании ЕВРОСТИЛЬ! На договоре выданном мне в подтверждение факта заказа мебели нет ни круглой печати ни подписи ген директора ни его подписи! Фикция а не договор! куда смотрит налоговая инспекция, прокуратура и отдел защиты прав потребителей? Кухню установили так, что нижний ряд шкафов длиннее верхнего, дверцы шкафов задевают одна за другую. С трудом удалось вызвать технолога для освидетельствования дефектов. Теперь - ждем-с и уповаем на ..... технолога!

Аватар пользователя Артур
Артур

Заказал кухню месяц назад. Привезли устоновили с бракованнои деталью. Позвонил в тотже день приехали через две недели забрали деталь и всё это после каждодневных звонков и переговоров. Прошло ещё две недели опять потратил кучу денег и времени на звонки никокого толка. Мебель как стояла так и стоит разобраннои. стиль евро а отношение к клиентам отстои...

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Айбек 19 декабря 2014

Мебель там низкого качества огромное множество рекламаций пишется, и реакции практически никакой. Обещают отреагировать в течении 10 рабочих дней.... Звонишь через 20 дней и получаешь тот же самый ответ:" Вам позвонят завтра, послезавтра." Чем это интересно технологи так сильно заняты????????????? Можно сделать только один вывод что мебель говняного качества поэтому технлологи не успевают отреагировать на все заявления от покупателей.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Оксана Селезнёва
Оксана Селезнёва

Несколько месяцев назад мы искали себе хорошую двуспальную кровать. В итоге наткнулись на сайт этого магазина. Таких кроватей здесь оказалось огромное множество, так что мы без проблем смогли выбрать для себя хороший вариант. С покупкой ни каких проблем не возникло, а после доставки нам всё даже собрали, так что услугами этого магазина мы остались довольны.

Аватар пользователя Елена
Елена

Заказали диван в новую квартиру. Искали мягкий, раскладывающийся и, что самое главное, без подлокотников. Выбрали здесь прекрасную модель "Агат Софа". Диван доставили быстро, оказался очень удобным, раскладывается легко.

Аватар пользователя Индира Каработоева
Индира Каработоева

На кухню мы искали что-то бюджетное, но стильное. 2400 сом, и стулья просто отличные!) И красивые, и удобные Хорошая форма сидения и спинки, устойчивые ножки. Пол не царапает, передвигаются без шума. Бежевый цвет обивки действительно нейтральный, фотографиям на сайте соответствует) Строчки ровные и мне нравится, что есть окантовка по краю сидения и спинки. Маленькая деталь, но создает более законченный и дорогой вид) Материал для кухни подходит, можно чистить влажной губкой. Когда только достала из полиэтилена - слегка электризовался, через полчаса все прошло) По моим ощущениям соотношение цена/качесвто - оптимальное!