leasing.express
4.6
5 отзывов
+996 (507) 100000
ул. Ибраимова, 103, 7-й этаж., Бишкек
Детализация рейтинга

Отзывы о leasing.express

Аватар пользователя Константин
Константин

Брали две машины под такси. Компания без лишних вопросов оформила необходимые документы, в качестве подарка установили ГБО, первый взнос сделали всего 30% об общей стоимости. Первое авто отдали через три дня, а вот камри пришлось подождать, пока выкупят и доставят. Первые платежи приняли без доп. комиссий, пока поводов для беспокойств нет.

Аватар пользователя Sanek
Sanek

Взял Logan под такси, без особых проблем. Страховку, GPS-трекер установили. На установку ГБО пришлось подписывать доп.соглашение. По времени вышло все оформление ровно два дня, ключи отдали в обещанное время.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Иван Розман
Иван Розман

Давно планировал работать таксистом не на компанию с их автомобилями, а на себя со своим. Рассматривал все возможные варианты и самым выгодным нашёл взять авто в лизинг у Leasing Express. Условия понятные, в оплату уже включено ТО, страховка, GPS-трекер и даже зимняя резина. "Бомблю" второй месяц сам на себя - доволен.

Аватар пользователя Alim
Alim

Для нашей компании которая занимается грузоперевозками лизинг коммерческого транспорта от Leasing Express оказался актуальным и удобным по условиям. Для развития бизнеса и получения возможности зарабатывать больше - именно то что нужно. Заявку рассмотрели в течении одного дня, авто забрали через несколько дней. Удобно что можно приобрести авто не выплачивая полную стоимость сразу и при этом получить на них цену дешевле чем при покупке таких же автомобилей дилера.

Аватар пользователя Ivanchuk
Ivanchuk

Плохо, что установленное ГБО в подарок на мою Рио со смешным расходом бензина, нельзя вернуть, согласился на его установку не подумав, лучше бы взял зимнюю резину и КАСКО. В остальном все гуд. Оформили быстро, перед оформлением показали автомобиль, на складе их было 5 шт. в разных цветах, в двух комплектациях. Взял более "жирную" комппектацию, в белом цвете, пока не жалею. Машина не подводит, да и думаю пока рано, все-таки новое авто и на него если что есть заводская гарантия.