Русский театр драмы им. Ч. Айтматова

Крупнейший русский театр в Киргизской Республике. В текущем репертуаре театра более 35 постановок отечественных и зарубежных авторов.
+996 (312) 662032 Касса
+996 (312) 624606 — Администратор
+996 (312) 661144 — Приёмная
http://rusteatr.kg
720000, Киргизия, г.Бишкек, улица Тыныстанова 122 г. Бишкек, Киргизия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Русский театр драмы им. Ч. Айтматова
+996 (312) 662032
720000, Киргизия, г.Бишкек, улица Тыныстанова 122, Бишкек

Отзывы о Русский театр драмы им. Ч. Айтматова

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Русский театр драмы им. Ч. Айтматова. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Постановка театральных (кроме оперных) спектаклей. Услуги производства театральных декораций. Обучение театральному искусству.
Русский театр драмы имени Чингиза Айтматова - это крупнейший русский театр в Киргизской Республике. Комфортабельный театральный зал на 628 мест, просторное фойе, уютный буфет и бесплатная парковка.
Отсчет своей истории театр ведет с 6 ноября 1935 года. Лучшие постановки по пьесам русских и зарубежных классиков можно посмотреть именно здесь.
Театр неоднократно становился лауреатом международных театральных фестивалей и конкурсов. Наш стандарт — это высокое профессиональное мастерство актёров, всегда актуальный и увлекательный сюжет.
Наш театр любит и ждет своего зрителя, мы верим, что тепло зрительских сердец всегда будет сопровождать наше творчество. Ведь самые талантливые актеры, режиссеры и хореографы страны трудятся для Вас.
Товары и услуги
Постановка спектаклей;
Аренда театра для проведения массовых культурных мероприятий;
Обучение актёрскому мастерству;
Прокат театральных костюмов.

Кратко об организации

Фирма Русский театр драмы им. Ч. Айтматова из Бишкека предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Драматические театры. Компанию можно найти по адресу Киргизия, г.Бишкек, улица Тыныстанова 122 в Бишкеке.