ARIADNA GROUP ООО

Транспортно-логистическая компания, предоставляет полный спектр услуг в области транспортных перевозок
+996 (555) 700188
+996 (559) 013131
ariadnagroup.kg
пр. Манаса, 28, офис 111 г. Бишкек, Киргизия
Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 57 минут
Понедельник-суббота – 9:00-18:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО ARIADNA GROUP
+996 (555) 700188
пр. Манаса, 28, офис 111, Бишкек

Отзывы о ARIADNA GROUP, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ARIADNA GROUP, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день осуществляю грузоперевозки по Казахстану, Россия, Киргизия..заранее благодарю. Тел. 87073764128 тел. 9678643525
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Транспортно-логистическая компания, предоставляет полный спектр услуг в области транспортных перевозок по всему миру и таможенного оформления в странах Средней Азии. Такую задачу, как транспортная логистика, лучше всего доверить профессионалам. Специалисты помогут Вам сэкономить не только деньги, но также время и нервы. Специалисты компании ARIADNA GROUP возьмут на себя все трудности, связанные с доставкой и оформлением документов Вашего груза. Мы выполняем широкий спектр работ: от разработки оптимальных маршрутов движения транспорта, до решения вопросов с экспедированием, страхованием и охраной доверенных нам грузов. Брокерские услуги Автомобильные грузоперевозки Перевозка негабаритных грузов Страхование груза Вооруженное сопровождение грузов Погрузочно-разгрузочные работы
Товары и услуги
Наша компания предлагает выгодные условия доставки грузов автомобильным транспортом из Европы и стран СНГ.

Доставка грузов осуществляется авто транспортом. В зависимости от типа груза, срочности поставок, пожеланий Клиента и пункта назначения, специалисты ARIADNA GROUP предложат оптимальный из всех возможных вариант перевозки грузов.

Доставка грузов осуществляется:

Тентованными грузовиками грузоподъемностью до 22т. (объем 30-120 м3)
Рефрижераторами грузоподъемностью до 20т. (объем 82-86 м3, регулируемый температурный режим от -20 С до +30 С)
контейнерами 20 и 40 футов
другими видами транспорта
Мы осуществляем перевозки сборных грузов из Европы и стран СНГ: ·

грузов массой от 100 кг (объем 1 м3) до 22 тонн (объем до 120 м3) ·
опасных грузов ·
негабаритных и тяжеловесных грузов
Возможности автопарка позволяют осуществлять перевозку продуктов питания, бытовой и компьютерной техники, оборудования, строительных материалов, химических веществ, мебели, а также других товаров и сырья.

Транспортно-логистическая компания ARIADNA GROUP - это:

Выгодные тарифы на перевозку груза
Индивидуальный подход к осуществлению грузоперевозок
Отслеживание грузов
Доставка в указанные сроки
Оставьте отзыв первым
Грузоперевозки по всем направлениям
+99 (655) 994-13-08
пер. Краснофлотский, 16/3
Грузоперевозки по всем направлениям! От двери до двери! Быстро! Надежно! Качественно!
Оставьте отзыв первым
Доставки товаров и грузов из Китая,Турции,США,ОАЭ. Авиабилеты,Визы,Туры!
+996 (556) 087666
проспект Чуй, здание Ильбирс
MegaMarket.kg - сайт посредник,оказывающий услуги по доставки товаров и грузов из Китая,Турции,США,ОАЭ. Мы предоставляем все виды туристических и транспортных услуг за границей! Наша компания занимается логистикой всех видов товаров со всего мира. Мы предоставляем самые выгодные условия для Вас и вашего бизнеса!
Оставьте отзыв первым
Автомобильные грузовые перевозки, Железнодорожные грузовые перевозки, Транзит через Кыргызстан в Таджикистан подакцизных грузов, Брокерские услуги, Экспедирование грузов.
+996 (312) 902290
ул.Чолпон-Атинская, 16
"Первая Транспортная компания" занимает лидирующие позиции на рынке транспортно-экспедиторских услуг. Деятельность компании основана на использовании современных методов решения логистических задач. Богатый опыт, высокую квалификацию специалистов компании, ответственность и достойный уровень сервиса высоко ценят клиенты, многие из которых давно являются нашими постоянными партнерами. Приоритетное внимание в своей работе «Первая Транспортная Компания» уделяет надежности и качеству предоставляемых услуг. Наши специалисты обладают высокой компетентностью и благодаря наличию единой информационной системы могут принимать оперативные и взвешенные решения, а также предоставлять консультации клиентам по любому вопросу, касающемуся деятельности компании и доставки грузов. Отличительной чертой работы компании является индивидуальный подход к каждому клиенту при построении логистических схем с учетом оптимизации грузопотоков, в том числе по времени и стоимости доставки груза. Широко используется отлаженная система контроля прохождения логистической цепочки – отслеживание груза на каждом этапе его следования. Мы бесплатно предоставляем оперативную информацию клиентам по всем вопросам грузоперевозок и проводим консультации относительно оформления грузов. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. «ПЕРВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ» ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ: 1. Автоперевозки грузов весом от 10 тонн и выше, на автомобилях преимущественно зарубежного производства, что практически исключает форс-мажор во время доставки по причине технической неисправности или поломки автомобиля в пути. Большой парк автотранспортных средств компании обеспечивает широкие возможности и выбор оптимального варианта доставки грузов. В наличии имеются автомобили с платформой, позволяющие транспортировать контейнеры, а также термо-будки и будки-холодильники. 2. Железнодорожные перевозки и экспедирование грузов, следующих по железной дороге, оплата непосредственно транспортировки груза по КРГ, КЗХ, РЖД (ж/д тариф)и Европы. Мы производим отслеживание груза на всем пути его следования 3. Брокерские услуги, включая таможенное оформление груза. 4. Транзит грузов через Кыргызстан: доставка грузов в Таджикистан минуя территорию Узбекистана Наши специалисты разработают для Вас оптимальный маршрут своевременной доставки груза в любой населенный пункт на территории стран СНГ с учетом всех требований, предъявляемых к перевозке данного груза. Обратитесь к нам, и Вы получите действительно качественные услуги по доступным ценам!
Оставьте отзыв первым
Компания “Глобал Транс Азиа” оказывает услуги по перевозке и доставке абсолютно любых грузов.
+996 (700) 351994
ул. Киевская, д. 96 «Б»
Компания “Глобал Транс Азиа” оказывает услуги по перевозке и доставке абсолютно любых грузов, включая особо ценные, опасные, малогабаритные и пр. От большинства своих конкурентов мы отличаемся безупречной репутацией, высококачественным выполнением работ, а также приемлемыми ценами на свои услуги. Наша команда Сплоченный и дружественный коллектив высокопрофессиональных сотрудников, которые способны справиться с любыми сложными задачами, связанными с организацией транспортировки грузов, как по территории России, так и в страны средней Азии (Киргизстан, Туркменистан, Таджикистан, Казахстан, Китай и пр.).
Оставьте отзыв первым
OcOO AIBATRANS.kg грузовые перевозки по Кыргызстану и СНГ
+996 (700) 870911
г.Бишкек, ул. Мурманская 47
OcOO AIBATRANS.kg грузовые перевозки по Кыргызстану и СНГ
Оставьте отзыв первым
OcOO AIBATRANS.kg грузовые перевозки по Кыргызстану и СНГ
+996 (700) 870911
г.Бишкек, ул. Мурманская 47
OcOO AIBATRANS.kg грузовые перевозки по Кыргызстану и СНГ

Кратко об организации

Организация ООО ARIADNA GROUP из Бишкека может предложить покупателям товары и услуги в 5 направлениях деятельности, в том числе Грузоперевозки, Автомобильные перевозки, Транспортно-экспедиторские компании. Расположена по адресу пр. Манаса, 28, офис 111 в Бишкеке. Связаться с представителем фирмы ARIADNA GROUP, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail office@ariadnagroup.kg, по телефонам +996 (555) 700188, +996 (559) 013131, на сайте http://ariadnagroup.kg.