ул. Курманжан Датки,211
Ошская область, Ош, Киргизия
Показать на карте

Часы работы

понедельник – четверг с 9:00 до 17:00 (прием посетителей до 16:00). Пятница – с 9:00 до 18:00 (прием посетителей с 9:00 до 12:30) Суббота – регистрация брака.

Вопросы

Аватар пользователя Николай Алексеевич Игнатьев
Николай Алексеевич Игнатьев

Добрый День! Прошу оказать помощь в восстановлении даты смерти моего деда Макарова Михаила Николаевича 1897г.р 14.10. Скончался предположительно в 1975-77г. Похоронен в городе Кара-суу Ошской области.Данные можно направить электронной почтой. Благодарю за помощь!

Добрый день! Подскажите, как получить копию(дубликат) свидетельства о смерти моей матери Игнатьевой Александры Ивановны 04.07.1979 г. Проживала в совхозе Кара-суу, Ошской области.

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Здравствуйте! В 1990 г в вашем Загсе я зарегистрировала брак и сменила фамилию. Мне нужна справка о смене фамилии для оформления пенсии. Я проживаю в России. Как мне получить эту справку? С уважением Татьяна.

Аватар пользователя Александр
Александр

Здравствуйте! Прошу вас, предоставить данные ( о датах рождения и смерти) на моих родственников Гладковых -Михаила Александровича (1932.....1934 г.р.) и Зинаиду Александровну(1932...1934...г.р.) умерших ориентировочно в 1935-1937 годах. Единственная информация утеряна.... в следствии акта вандализма путем снятия таблички из цветного металла с надгробного креста на старом кладбище.Документов других уточняющих данные на вышеперечисленных родственников не сохранилось к великому сожалению.С уважением Гладков Александр Викторович , уроженец г. Ош, в настоящее время проживающий в Екатеринбурге, РФ.

Аватар пользователя ♡Fíŕďávśí♡ ♡Ráhímóv♡
♡Fíŕďávśí♡ ♡Ráhímóv♡

Ответ бересидерби

Чикбайтат печат жок деп бербей жатишат эмне кылуу керек

Мени дакументим

Аватар пользователя Любовь
Любовь

Нам нужен дубликат свидетельства о заключении брака Сахнов Александр Владимирович и Зорина Ольга Геннадивна брак был заключен 28 апреля 1990 года IV-ГС №291658

Аватар пользователя АЛЁНА
АЛЁНА

Отделом ЗАГСа Комсомольского района города Тольятти Вам был отправлен запрос ,о том чтобы подтвердить ,что мое имя пишется АЛЁНА а не АЛЕНА..Моя фамилия КИРЕЕВА в девичестве КОРНЮШИНА.Св. о рождении от 06.05.1970 года ак.запись1481. В свидетельстве о браке от25.07.1992 года ак.запись873 записано АЛЕНА. Пожалуйста,ускорьте ответ.Если нужно оплатить ,то оплату гарантирую.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Здравствуйте! У меня есть вопрос- как нужно зарегистрировать брак с иностранным гражданином. Я являюсь гражданкой Кыргызстана. Он является гражданином Австралии. Какие документы необходимы и где можно зарегистрировать брак, Спасибо заранее за ответ!

Аватар пользователя Елена
Елена

Здраствуйте,как можно получить справку о о том,что 5 апреля1986 году в вашем загсе зарегистророван брак между Матвеевой Еленой Анатольевной 23.08.1966 г.р. и Виногоровым Александром Владимировичем 07.03.1963 г.р.(свидетельство о браке III- ГС № 390897 выдано домом бракосочетания г.Ош 5 апреля 1986г.). Этот брак прекращен,о чем 26 апреля 1991 г. составлена запись акта о росторжении брака за № 191 Ошским Гор Загсом.Прошу выслать дубликат о браке - справку по адресу: Россия, 646880,Омская область, с.Азово,ул.Заготзерно д. 3, кв. 1 .Если у Вас существуют определенные условия(заявление, наложенный платеж, предоплата и т.п.) для выдачи дубликата прошу разьяснитьих при необходимости вышлите бланки, реквизиты банка и т.п.Убедительная прозьба не задерживать с ответом

Аватар пользователя Тамара
Тамара

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить справку о заключении брака для моей мамы. Брак регистрировался в г.Ош, свид-во о браке № 237107 от 05.12.1965 г. Мама- Великданова Антонина Тимофеевна, 25.05.1940 г. р. До брака - Суханова. Справка необходима для подтверждения смены фамилии. Заранее благодарю!

Аватар пользователя наусат купиева
наусат купиева

я родилась 15 февраля 1957г в г ош свидетельство о рождении сгорело при пожаре меня завут КУПИЕВА НАУСАТ АЛИЕВНА родилась в г ош мне нужно свидетельство востановить на запрос мне не ответили спасибо

Аватар пользователя наусат закриева
наусат закриева

Я родилась 15 февраля 1957 г в г ош при пожаре у меня сгорели документы в том числе и свидетельство о рождении я живу в дагестане делала запрос но ответа не было мне сейчас нужен этот документ как мне его востановить

Аватар пользователя Григорий Новохатский
Григорий Новохатский

Добрый день . При пожаре сгорелло мое сви-во о рождении . Родился 1982 г 8 мая . Родители мать Новохатская Светлана Григорьевна , отец Новохатский Сергей Григорьевич . Как можно получить копию . Живу Лен обл .

Аватар пользователя николай
николай

прошу сообщить гражанское состояние катекиной -урневой галины ивановны 1946 г.р.свидетельство о браке 11хя 221424 от 13сентября 1966г

Аватар пользователя Прохорова Татьяна
Прохорова Татьяна

При получении свидетельства о рождении была допущена ошибка в написании имени моей мама,Полина, а в ее свидетельстве о рождении -Пелагея..при ее жизни не обратили на это внимание, но в 6 февраля 2015 года мама умерла.Как теперь исправить свидетельство о рождении мое? Проживаю я в России.

Аватар пользователя Галина Николаевна Пальтова
Галина Николаевна Пальтова

Извините, правильная дата заключения брака 07.06.1985. При разводе свидетельство о браке сдано в суд, где потом подлежало уничтожению.

Здравствуйте! Как я могу подтвердить свою девичью фамилию Полухина? Мой брак регистрировался в Вашем дворце 07.07.1985г с Пальтовым Владимиром Анатольевичем.

Аватар пользователя андрей
андрей

вышлите пожалуйста адрес республиканского архива бракосочитания буду очень благодарен.

Аватар пользователя Евгения
Евгения

прошу совета

Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Очень нуждаюсь в помощи, если возможно ответьте письмом. Я гражданка Кыргызстана , мой будущий супруг - гражданин Германии. Мы хотим зарегистрировать наш брак. Я проживаю в селе (Московского района), в нашем ЗАГСе сказали мне, что нас не зарегистрируют. Только в Бишкеке во Дворце Бракосочетания. Скажите пожалуйста регистрируете ли вы такие браки (т.е. с иностранцами)? И какие документы нужно иметь при себе, он ведь гражданин другого государства. Заранее очень благодарна. С уважением Евгения.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Владимир Кулинченко 3 мая 2018

Здравствуйте отдел ЗАГСа г Ош.я родился в Оше..и прожил до 33 лет там..скоро пенсия а у меня утерено свидетельство о рождении.сейчас живу Владимирская обл г Александров..Можете помочь мне восстановить этот документ..буду очень благодарен

О компании

.

Добавить фото

Кратко об организации

Организация Отдел ЗАГС г. Ош из Оша может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Отделы ЗАГС. Фирму можно найти по адресу ул. Курманжан Датки,211 в Оше. Связаться с контактным лицом фирмы Отдел ЗАГС г. Ош, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт grs.gov.kg, с помощью телефона +996 (3222) 7156226005.