"Кыргызский химико-металлургический завод Астра"

пластина кремниевая
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+996 (3135) 32575 Телефон
+996 (3135) 32361 — Телефон
пгт.Орловка,ул. Ленина- 1А Чуйская область, Кемин, Киргизия
Ошибка в описании?

Отзывы о "Кыргызский химико-металлургический завод Астра"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Кыргызский химико-металлургический завод Астра". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
• Здравствуйте! Я Вам пишу с компании ТОО «Химия Технология» У меня вопрос, Ваша компания использует химические реагенты как Для очистки воды Активированные угли, Соль таблетирования ,Сода каустическая 46%, Гипохлорит натрия, спирт технический, Кислота серная, соляная ,Пленка Стабилен , и.т.д.) Если используете то можете написать на мою почту! Буду благодарен Вам! Заранее спасибо! Более подробно Вы можете ознакомиться на Нашем сайте www.cht.kz ! Возможно для дальнейшего сотрудничество!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! Нас интересует возмость приобретения продукции вашего предприятия (типа пластины из монокристаллического кремния для фотовольтаники. Условия поставки: сроки, объемы, техническая характеристика пластин или готовых устройств. С уважением Пластун Владимир Андреевич, гл. конструктор пректа сектора моделирования процессов НТЦ "Кремний", ЗПК "Кристалл"
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
буркия
22 февраля 2016
Владимир Андреевич, саламатсыздарбы! Бизге заводдон купон жиберилген. Ошону билсек болобу?
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Элементы химические легированные, предназначенные для использования в электронике, в форме дисков, пластин или аналогичных формах; соединения химические легированные, для использования в электронике

Кратко об организации

Организация "Кыргызский химико-металлургический завод Астра" из Кемина может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Металлургические предприятия. Фирму можно найти по адресу пгт.Орловка,ул. Ленина- 1А в Кемине. Связаться с контактным лицом фирмы "Кыргызский химико-металлургический завод Астра", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте nfj@astra-kcmp.com+, с помощью телефонов +996 (3135) 32575, +996 (3135) 32361.