Суббота, воскресенье – выходной

Вопросы

Аватар пользователя Олег
Олег

Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь, нужна архивная справка для оформления пенсии о том, что я работал на вредном производстве на Хабибуллина Олега Авхатовича 16.09.1966г.р. работал в В-Дарасунском руднике обьединения "Забайкалзолото" с 15.06.1984г. по 16.12.1984г. Трудовая книжка оформлялась на том же предприятии. Помогите пожалуйста! Справку прошу прислать на адрес: 450047 Республика Башкортостан, гор.Уфа, ул.Сун-Ят-Сена, д.11 кв.211 Спасибо!

Олег

Здравствуйте. Мы собираем информацию о наших родителях и их родственниках. Папа Борисов Александр Илларионович. Родился 7 февраля 1935 г. в селе Южный Аргалей , Агинский район, Читинская область. Мама Нечухаева Вера Корниловна. Родилась 20 марта 1938 г. Чита , Читинская область. Вступили в брак 6 февраля 1960 г. в сельском совете села Южный Аргалей, Агинского р-на, Читинской обл. После замужества мама сменила фамилию на Борисова. Помогите нам собрать сведения о наших родителях , их родителей и родственников.

Аватар пользователя Белка Супер
Белка Супер

Здравствуйте. Можете предоставить информацию о структуре Жирекенского РСУ ГлавЧитаСтройя 1985-1991 г. И уточняющую справку о характере выполняемых работ дорожным участком. Заранее спасибо. Справки нужны для предоставления в суд.

Аватар пользователя Любовь
Любовь

Здравствуйте!Необходимо узнать куда сдан архив ликвидированной организации ООО "Харагунский ДОК". После ликвидации данного предприятия не выдана трудовая книжка на имя Ясюнас Владимира Иосифовича. В связи с этим возникли проблемы с оформлением пенсии. Харагунский ДОК Общество с ограниченной ответственностью "Харагунский ДОК".Адрес юридического лица: 673230, Читинская обл, Хилокский р-н, Харагун с, Строительная ул, 1 ОГРН 1037527000785 ИНН 7523005461 КПП 752301001 дата рег. в ЕГРЮЛ 17.11.2003 Читинская область. Подскажите,пожалуйста,куда обратиться и какие данные еще необходимы для поиска.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как я могу найти родственников (родственную связь) через ваш архив? Умерла двоюродная родственница, необходимо подтвердить родство. Спасибо.

Аватар пользователя Михеева Наталья
Михеева Наталья

Здравствуйте!Мне необходимо подтверждение дубликата трудовой книжки с 1987-1994,куда мне надо обратиться и как это правильно сделать.Сейчас я живу в Краснодарском крае.Спасибо.

Аватар пользователя Валентина Георгиевна
Валентина Георгиевна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Вас имеются данные об организации "Объединение мясной промышленности"? Меня интересует дата 03.10.1985год-дата приема меня на работу. Затем Читинское производственное объединение мясной промышленности переименовано было В Читинское производственное объединение "Читамясоагропром" 01.04.1986года. Затем я была переведена на Читинский мясокомбинат 29.07.1986года. Мне нужна справка для оформления пенсии

Аватар пользователя константин
константин

Здравствуйте помогите найти сведения о родственнике Шубин Гермоген Николаевич 1881-1957г казак полный георгиевский кавалер прожвал в деревне Горбуновка

Аватар пользователя Лазарев Евгений Александрович
Лазарев Евгений Александрович

Могу ли я узнать сведения о Лазареве Василии Васильевиче 1905 года рождения, проживавшего в с. Захарово , Красночикойский район.

Аватар пользователя Кравченко Людмила Анатольевна
Кравченко Людмила Анатольевна

C1993 года по 2002год Мы служили в Забайкалье. Читинская область Оловяннинский район п.г.т. Оловянная-4 (станция Ясная) . Помогите узнать как сделать справку о том что мы там служили и проживали в служебном жилье, своего жилья не имеем .Куда обратиться ? Количество человек в семье -три. Заранее благодарна.

Аватар пользователя Елена Петровна
Елена Петровна

как мне получить справку о зарплате из Архива Забайкальского края. Работала в Нерчинском РК ВЛКСМ с ноября 1984 года по декабрь 1986 года. какие документы и куда нужно отправить.помогите пожалуйста,Пенсионный фонд Красноярского края делает запросы в электронном виде только в своем регионе-мне было указано-самой обращаться в ваш архив за получением нужной справки.

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита

Где на вашем сайте найти форму обращения граждан для запроса о заработной плате . И в течение какого срока этот запрос будет выполнен. А также укажите контактные телефоны Ваших сотрудников для связи сними. С ув.Сгибнева М.А.

Аватар пользователя Елена
Елена

Здравствуйте! 1. Подскажите,пожалуйста, возможно ли в Вашем архиве найти решение суда о расторжении брака в марте-апреле 1964 года в г.Чита. По данному решению не была произведена запись о расторжении брака.

Елена

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти решение суда о расторжении брака в марте-апреле 1964 года в г.Чита. По данному решению не была произведена запись о расторжении брака.

Аватар пользователя наталья
наталья

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в Вашей ли организации находятся документы из расформированной КЭЧ г.Борзя?И можно ли вам сделать запрос по почте?

Аватар пользователя Карпенко Алла Викторовна
Карпенко Алла Викторовна

Здравствуйте, для оформления пенсии необходимы справки о заработной плате и стаже работы с 23.09.1988 по 23.09.1991 г. на Дарасунском руднике объединения Забайкалзолото. Звонила в архив администрации в Верх. Усугли, сказали, что у них информация только с 1994 года, предыдущая сгорела при пожаре. Где нибудь ещё можно получить эти документы? Быть может в архивах объединения Забайкалзолото есть что-то? Насколько я помню, объединение располагалось в Чите по улице Журавлёва. Пожалуйста, подскажите куда нужно отправить запрос.

Аватар пользователя Худякова Ирина
Худякова Ирина

Добрый день! Для оформления пенсии мне необходимы данные о зарплате и перемене названия организации. В 1985 году по распределению я работала в Читинском производственном объединении молочной промышленности. В 1985 году была переведена на Читинскую маслосырбазу. там я проработала до 24.06 1988г. Мне необходимы данные за этот период. Прикрепляю ксерокопии моей трудовой книжки.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

И еще прошу помочь с информацией по моей бабушке Середа (Писарева) Валентина Семеновна (1905 или 1907 г.р.). Какое-то время проживали в селе Дуралей (Новоберезовка) Шилкинского района. Переселенцы с Украины.

Ирина

Добрый день. Сегодня звонила в архив Нерчинского р-на, хотела найти хоть какие-то сведения о своих родственниках. Мне посоветовали обратиться в этот архив,т.к. соборные книги были переданы сюда. Если можете, помогите пожалуйста найти хоть какие-то сведения о моем дедушке ПИСАРЕВЕ ИГНАТЕ ИННОКЕНТЬЕВИЧЕ 1905 г.р. Предположительно, или родился, или проживал в детстве в селе ИЛИМ НЕРЧИНСКОГО РАЙОНА. Спасибо.

Аватар пользователя Каргапольцев Александр Иванович
Каргапольцев Александр Иванович

Нужна справка о зарплате в пенсионный фонд за 1992-96 года работал в областной базе СХТ поселок Кадала , Как можно получить эту справку? Живу в городе Волгоград.

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Здравствуйте! Можно запрос направить з/письмом? Какие требуются документы для подтверждения трудового стажа?

Надежда

Здравствуйте! Мой утерял трудовую, и сейчас востанавливает. У него имеется копия трудовой заверенная по последнему месту работы, но в ПФ требуют справки подтверждения и з/плату . Он работал в п. Восточный на заводе ЧЗБЖБИ. Куда обратится за справкой, в какой архив ?

Надежда

Здравствуйте!Я училась в ГПТУ-17 п.Первомайский Забайкальский край Шилкинский район с 1980 по 1983 год.Скажите пожалуйста ,куда мне нужно обратиться(в какой архив,по какому адресу) ,что бы взять справку,подтверждающую мою учёбу.Для оформления пенсии.Спасибо.

Аватар пользователя Вера Георгиевна
Вера Георгиевна

В Государственный архив г. Чита От Карташовой Веры Георгиевны, (девичья фамилия Голубева) паспорт 7304014836 выдан УВД Ленинского района г.Ульяновска 30.10.2003 проживающей по адресу: г.Ульяновск, ул. Докучаева, д. 16, кв.32 Здравствуйте! Убедительно прошу помочь в установлении родственных отношений данных лиц: 1)Отец Голубев Георгий Александрович 1913 г.р. прибыл в 1947 году из Шанхая с семьей. 2)Сестра Петрова Тамара Александровна 1915 г.р. (Девичья фамилия Голубева) 3)Дочь Петрова Светлана Алексеевна 06.12.1938 г.р. Место рождения г. Шанхай (моя двоюродная сестра) Нужны метрики (свидетельство о рождении) или документ, подтверждающий фамилию Голубева, что Тамара Александровна является родной сестрой Голубева Георгия Александровича и матерью Петровой Светланы Алексеевны. Предположительное место рождения Голубевых г. Чита. Сведения прошу выслать на адрес: Архив Управления ЗАГС Ульяновской области по Ленинскому району г. Ульяновска, ул. Гимова, д.3 индекс 432063 С уважением и глубокой признательностью В.Г. Карташова

Аватар пользователя Ксения Константиновна
Ксения Константиновна

Добрый день! В ООО СМП-587 г.Борзя произошла кража сейфа в котором хранились трудовые книжки работников, возможно ли у Вас взять информацию о предыдущем месте работников, для восстановления? Куда обратится и какие документы при себе иметь? Заранее спасибо

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Здравствуйте! Хочу найти родственников Владимирова Петра Николаевича 1923 года - проживал в г.Шилка.

Отзывы о компании «Государственный архив Забайкальского края»

(1)
Детали рейтинга
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Добавить фото

Товары и услуги

Обеспечение сохранности и гос.учета архивных документов
Формирование архивного фонда
Исполнение запросов социально-правового характера

Кратко об организации

Фирма ГКУ «Государственный архив Забайкальского края» из Читы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Администрации муниципальных образований, Архивы, фонды хранения, Казенные учреждения. Находится по адресу Бутина, 55 Корпус №1 в Чите. Связаться с контактным лицом организации «Государственный архив Забайкальского края» по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт www.gku-gazk.ru, в соц.сети , по почте gu-gazk@mail.ru, с помощью телефонов +7 (3022) 32-46-56, +7 (3022) 26-17-38.