1С: Мобильная Торговля
Новая конфигурация на платформе 1С. Мобильная торговля. Программа для эффективной работы через мобильные устройства.
1C:Мобильная торговля под ключ
Программное обеспечение "1С: Мобильная торговля" предназначено для автоматизации мобильной торговли с применением мобильных устройств (смартфоны, планшетные компьютеры). Разработано на технологической платформе "1С:Предприятие 8.2", а также работы торговых представителей, занимающихся сбором заказов на мобильных устройствах в точках розничной торговли. Это удобное и выгодное решение, что позволяет:
· Сократить штат операторов по вводу информации от торговых представителей;
· Уменьшить транспортные расходы;
· Оптимизировать остатки продукции на складе;
· Выполнять быстрый обмен данными с учетной системой;
· Увеличить объемы продаж.
Поддержка различных мобильных ОС: работает на мобильных устройствах как под управлением ОС Android, так и под управлением OC iOS.
Скорость развития и бесплатные обновления: к "1С:Мобильная торговля" будут выходить обновления, включающие новые функции. Все обновления предоставляются бесплатно.
В решении "1С:Мобильная торговля" реализован двухсторонний обмен данными через беспроводные каналы связи (GPRS, 3G, LTE, Wi-Fi) с учетной системой, установленной в офисе. Передача данных производится с использованием web-сервисов.
Торговый представитель перед началом работы производит обмен данными с информационной системой, установленной в офисе, получая из нее актуальную информацию о ценах, остатках товаров на складах, и приступает к работе.
В течение дня торговый представитель оформляет в мобильном устройстве заказы на поставку товаров клиентам, отправляет их в центральную информационную систему и периодически получает информацию об актуальных остатках.
Функционал системы:
Сбор и обработка заявок на поставку товаров: торговый
представитель оперативно оформляет заявку на поставку товаров.
Многоскладской учет: торговый представитель может указывать
склад, с которого необходимо произвести отгрузку.
Мерчендайзинг: торговый представитель может зафиксировать
остатки товара у клиента, сфотографировать камерой мобильного
устройства выкладку товара, торговое оборудование или товары конкурентов.
Учет взаиморасчетов: торговый представитель может отслеживать платежи и долги каждого клиента.
Учет кассовых операций: торговый представитель может принимать от клиентов оплату.
Планирование посещения торговых точек: маршрут посещений для торгового представителя может быть составлен заранее с указанием рекомендованного времени посещения каждого из клиентов.
Онлайн-контроль: контроль работы сотрудников с использованием GPS и бесплатных онлайн-карт.
Неограниченное количество типов цен: торговый представитель может использовать любые типы цен (опт, мелкий опт, розница и прочее).
Обмен данными с основной учетной системой: полноценно работая, торговый представитель может вовсе не посещать офис, используя беспроводной обмен данными с основной учетной системой, находящейся в офисе.
Будем Рады сотрудничать с Вами!
Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.