+996 (706) 464363
ул. Нуркамала, 29, Бишкек, 720016
6
марта
2022

УБОРКА ПОСЛЕ АРЕНДАТОРОВ

Изображение новости

УБОРКА ПОСЛЕ АРЕНДАТОРОВ Уборка помещения после выезда арендаторов по трудозатратам значительно превышает процесс выполнения стандартного клининга. Сэкономить время, силы и деньги владельцам недвижимости поможет обращение к профессиональным клинерам. Сотрудничая с компанией, специализирующейся на

УБОРКА ПОСЛЕ АРЕНДАТОРОВ

Уборка помещения после выезда арендаторов по трудозатратам значительно превышает процесс выполнения стандартного клининга. Сэкономить время, силы и деньги владельцам недвижимости поможет обращение к профессиональным клинерам.

Сотрудничая с компанией, специализирующейся на профессиональной уборке, хозяева получают множество преимуществ:

  • Безупречный результат в короткие сроки. Квартира не простаивает зря, пока вы пытаетесь самостоятельно навести в ней порядок, а уже в ближайшее время начинает приносить прибыль.
  • Экономию времени и сил. Пока клинеры убирают, вы занимаетесь своими делами, решаете насущные вопросы.
  • Отсутствие необходимости приобретать специальные дорогостоящие средства для дезинфекции и прочие дополнительные приспособления для наведения чистоты, которые останутся у вас «мертвым грузом».

 

У специалистов уже есть в наличии весь необходимый инвентарь и оборудование, включая пылесосы для химчистки мебели, стремянки и пр.

Обращайтесь к специалистам сервиса «UBORKA.KG» и убедитесь, что провести полноценную уборку квартиры после аренды и получить быстрый и безупречный по качеству результат реально!

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.