+996 (553) 788383
улица Сыдыкова, 254, Бишкек, 720001
4
марта
2022
Изображение новости

Мойка фасадов Агрессивное состояние мегаполисов оказывает разрушительное воздействие на фасады домов. Смог, угарный газ, кислотные дожди - все это наносит зданию существенный урон, причем, чем ближе находится здание к основным городским магистралям и развязкам, тем сильнее повреждается его фасад. Оч

Мойка фасадов

Агрессивное состояние мегаполисов оказывает разрушительное воздействие на фасады домов. Смог, угарный газ, кислотные дожди - все это наносит зданию существенный урон, причем, чем ближе находится здание к основным городским магистралям и развязкам, тем сильнее повреждается его фасад. Очистить фасад здания от вредных частиц, разрушающе действующих на фасад здания, а значит, продлить срок его эксплуатации, можно с помощью такой клининговой процедуры, как мойка фасадов.Мойка фасадов, во время которой происходит удаление вредных веществ, разрушающих облицовку фасадов зданий, позволяет значительно сократить количество ремонтов, необходимых для поддержания здания в рабочем, эстетически привлекательном виде. Следовательно, мойка фасадов значительно снижает затраты на содержание здания.

Мойка фасадов придает зданию ухоженный, привлекательный вид, что необходимо для создания достойного имиджа владельцу здания.Мойку фасадов зданий целесообразно проводить с помощью специалистов, так как это довольно сложная и опасная процедура, требующая строго соблюдения правил безопасности, а также привлечения различной техники и механизмов - шлангов, аппаратов высокого давления, распылителей, страховочного снаряжения, автовышки. Особенно сложно мыть фасады многоэтажных зданий - в этом случае требуются услуги промышленных альпинистов.Для мойки фасадов зданий очень важно правильно подобрать подходящие химические препараты - необходимо учитывать особенности облицовочного материала фасада.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.