+996 (553) 788383
улица Сыдыкова, 254, Бишкек, 720001
22
февраля
2022

Закажите уборку сейчас, чтобы дом стал чище

Изображение новости

Закажите уборку сейчас, чтобы дом стал чище Часто задаваемые вопросы в CLEANING.KG Почему можно доверять компании CLEANING.KG? Мы работаем ради того, чтобы клиенты были довольны. Для этого мы тщательно отбираем, проверяем и обучаем наших клинеров. У каждого клинера есть четкая технология уборки, к

Закажите уборку сейчас, чтобы дом стал чище

 

Часто задаваемые вопросы в CLEANING.KG

 

Почему можно доверять компании CLEANING.KG?

Мы работаем ради того, чтобы клиенты были довольны. Для этого мы тщательно отбираем, проверяем и обучаем наших клинеров. У каждого клинера есть четкая технология уборки, которая гарантирует чистоту и безопасность вещей в доме.

 

Чем генеральная уборка отличается от поддерживающей?

Мы советуем выбирать поддерживающую уборку, чтобы ваш дом всегда был чистым. Клинер приходит к вам регулярно — дом не успевает испачкаться между уборками.

 

После уборки обнаружились недочеты. Как быть?

Пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами. Сфотографируйте недочет и отправьте его сразу отправьте фото в любой из мессенджеров Whatsapp 0553788383. Мы сразу же ответим и найдем способ разрешить ситуацию.

 

Можно ли заказать уборку для части квартиры?

Конечно! Просто сообщите нам об этом при заказе уборки, и мы рассчитаем стоимость исходя из фактического количества комнат, в которых будем убираться.

 

У меня раздельные туалет и ванна - это один санузел или два?

Раздельные ванная и туалет для нас — это один санузел. Вторая туалетная комната будет учитываться рассчитываться дополнительно.

 

Клинер приедет со своими средствами или мне предоставить свои?

Наши клинеры приезжают со своими моющими средствами. Если по какой-либо причине нужно провести уборку вашими средствами — такое тоже возможно.

 

Что делать, если я не могу быть дома во время уборки?

Не переживайте — просто закажите услугу «заехать за ключами», и возвращайтесь в чистую и идеально убранную квартиру.

 

У меня много небольших вещей на полочках. Как быть?

Выбирайте дополнительную услугу «Особые поручения». Тогда клинер самостоятельно освободит полочки от содержимого, проведет обработку поверхностей и после, вернет все на свои места.

 

 

 

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.