+996 (700) 001984
ул.Сыдыкова, 254, Бишкек, 720001
28
января
2022

Химчистка ковров и ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)

Изображение новости

0-700-001984

Химчистка ковров и ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)

0-700-001984УДАЛЯЕМ ВЪЕВШУЮСЯ ГРЯЗЬ И ЗАСТАРЕВШИЕ ПЯТНА СО ВСЕХ ТИПОВ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ В ОФИСАХ, ГОСТИНИЦАХ, ФИТНЕС-ЦЕНТРАХ, РЕСТОРАНАХ, МАГАЗИНАХ И ТЦЧТО ВХОДИТ В ХИМЧИСТКУ КОММЕРЧЕСКОГО КОВРА в БИШКЕКЕ?

?    Предварительная сухая чистка: удаляем профессиональным пылесосом Karcher песок и другие поверхностные сыпучие загрязнения.?    Тестирование химии: подбираем эффективную химию для конкретного материала и типа загрязнения, проверяем действие средств на незаметных участках.?    Замачивание въевшихся загрязнений: наносим на «протоптанные» дорожки и пятна специальные моющие средства и пятновыводители.?    Глубокая роторная размывка покрытия: машина с вращающимися щетками наносит и «втирает» моющее средство.?    Экстракторная чистка: пылесос экстрактор распределяет нейтрализующий ополаскиватель, а затем всасывает загрязнения и влагу.?    Турбосушка: ковровый «фен» помогает ускорить процесс естественного высыхания в 3 раза.

Сухая уборка пылесосом + химчистка ковров = чистый коммерческий ковролин

Если не хотите шокировать клиентов и сотрудников грязным ковролином – не позволяйте уличной грязи «втоптаться» в покрытие. Мы рекомендуем проводить чистку ковров в коммерческих помещениях вертикальным или щеточным пылесосом, который эффективно «выбивает» песок, пыль и другие частицы из основы покрытия.  

Оптимальный график сухих уборок – 1 раз в день. Но даже при этом условии из ворса ковролина получится удалить только 85% грязи, которую приносят на обуви сотрудники и/или посетители. Для борьбы с пятнами и с 15% въевшихся загрязнений вызывайте мастеров по химчистке коммерческих ковровых покрытий как минимум 1 раз в полгода.

Зачем нужна профессиональная выездная химчистка коммерческих ковров: 

Для удаления застаревших пятен от кофе, соков, ржавчины, крови и жидкостей с неизвестным составом. Мы используем профессиональные моющие средства и пятновыводители, которые справляются с любыми трудновыводимыми загрязнениями.

Для извлечения из «глубин» ковролина въевшейся грязи, которая плотно утрамбовалась в покрытия. Мы применяем метод глубокой роторной размывки, который позволяет «доставить» моющее средство к каждому текстильному волокну.

Для устранения посторонних ароматов. После химчистки ковров воздух в коммерческом помещении надолго приобретет естественную свежесть.

Стоимость химчистки зависит от типа и площади коврового покрытия.

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.