+996 (553) 788383
улица Сыдыкова, 254, Бишкек, 720001
30
ноября
2021

Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)

Изображение новости

0553 78 83 83 УДАЛЯЕМ ВЪЕВШУЮСЯ ГРЯЗЬ И ЗАСТАРЕВШИЕ ПЯТНА СО ВСЕХ ТИПОВ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ В ОФИСАХ, ГОСТИНИЦАХ, ФИТНЕС-ЦЕНТРАХ, РЕСТОРАНАХ, МАГАЗИНАХ И ТЦ

Химчистка ковролина в Бишкеке (Кыргызстан)

 

0553 78 83 83

 

Зачем нужна профессиональная выездная химчистка коммерческих ковров:

 

Для удаления застаревших пятен от кофе, соков, ржавчины, крови и жидкостей с неизвестным составом. Мы используем профессиональные моющие средства и пятновыводители, которые справляются с любыми трудновыводимыми загрязнениями.

 

Для извлечения из «глубин» ковролина въевшейся грязи, которая плотно утрамбовалась в покрытия. Мы применяем метод глубокой роторной размывки, который позволяет «доставить» моющее средство к каждому текстильному волокну.

 

Для устранения посторонних ароматов. После химчистки ковров воздух в коммерческом помещении надолго приобретет естественную свежесть.

 

Стоимость химчистки зависит от типа и площади коврового покрытия.

 

Этапы химчистки ковров в коммерческих помещениях

 

Этап 1. Перед проведением химчистки удаляем с поверхности ковра все сухие и сыпучие загрязнения. Предварительную сухую чистку ковровых покрытий выполняем профессиональным пылесосом Керхер.

 

Этап 2. Определяем тип пятен и материал ковролина. Подбираем эффективную и безопасную для покрытия химию (моющие средства, пятновыводители). Перед применением специализированных средств для химчистки тестируем их на небольших скрытых участках коммерческого коврового покрытия.

 

Этап 3. Выполняем замачивание моющими средствами и пятновыводителями наиболее застаревших и заметных загрязнений. Обрабатываем «протоптанные дорожки» в коридорах, холлах, дверных проходах, столовых и в других местах активного траффика.

 

Этап 4. Проводим глубокую роторную размывку коврового покрытия. Моющее средство для химчистки «втирается» в коммерческий ковролин или ковер с помощью низкоскоростной роторной машины с вращающейся щеткой.

 

Этап 5. Удаляем извлеченную из ковра грязь, нейтрализуем химию и устраняем до 70% влаги. Для этих целей используем экстракторную машину, щетки которой очищают ворс со всех сторон и заметают извлеченную грязь во внутренний контейнер. С помощью оборудования наносим на ковер нейтрализующий ополаскиватель, а затем собираем средство и загрязнения в режиме вакуумной обработки.

 

Этап 6. Дополнительно устраняем влагу с помощью мощного коврового фена (турбосушки), который позволяет сократить процесс высыхания коврового покрытия с 8 до 2-3 часов.

#химчистка, #вбишкеке, #химчисткабишкек, #химчисткадиван, #химчисткамягкоймебели, #химчисткакресла, #химчисткауголок, #химчисткаковролин, #химчисткавбишкеке, #вбишкеке, #клининговаякомпания, #клинингбишкек

 

 

 

 

 

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.