+996 (700) 001984
ул.Сыдыкова, 254, Бишкек, 720001
28
сентября
2021

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА квартир, домов в Бишкеке (Кыргызстан)

Изображение новости

Что входит в генеральную уборку? Если при обычной уборке наводится внешняя чистота, то при генеральной в помещении удаляют не только поверхностные загрязнения, но и все скрытые. Генеральная уборка включает в себя сухую и влажную уборку помещений

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА квартир, домов в Бишкеке (Кыргызстан)

0-700-001984

Что входит в генеральную уборку?

Если при обычной уборке наводится внешняя чистота, то при генеральной впомещении удаляют не только поверхностные загрязнения, но и все скрытые.  Генеральная уборка включает в себя сухую и влажную уборку помещений

Вначале уборки наши мастера замачивают кухонный фартук, варочную панель, плитку в ванной, раковину и туалет специальными растворами, чтобы в дальнейшем с легкостью удалить все загрязнения.

Во всех помещениях:

Далее клиенеры проводят уборку комнат, а именно удаляют пыль с карнизов, осветительных приборов, полок, стен и так далее. Во время уборки мастера удаляют пятна и другие локальные загрязнения как с мебели, так и с зеркальных поверхностей.

На кухне:

Работая на кухне, клинеры Qlean уделяют особое внимание удалению жировых загрязнений. Также они удаляют загрязнения с бытовых электроприборов, а именно с холодильника, СВЧ гриля, духового шкафа и мелких электроприборов.

В сан. узле:

Генеральная уборка в сан. узле предполагает мытье и дезинфекцию плитки, мытье горизонтальных поверхностей, удаление локальных загрязнений с бытовых и сантехнических приборов, а также устранение засоров.

Почему надо обращаться к профессионалам?

Самостоятельная генеральная уборка займет у вас как минимум один день. День, который вы можете потратить на свою семью, друзей или хобби. Если вы не хотите тратить свое ценное время, то вам будет удобнее заказать генеральную уборку в доме у клининговой компании Qlean. Мы сможем провести генеральную уборку не только быстро, но и качественно, так как мы используем только профессиональную химию и оборудование.

#уборка, #клининг, #кыргызстан, #бишкек, #уборкабишкек, #уборкавбишкеке, #уборкаквартирвбишкеке, #уборкадомоввбишкеке, #вбишкеке, #уборкадомов, #уборкаофисов, #клининговаякомпания, #мытьеокон,  #генеральнаяуборка, #влажнаяуборка #клинингбишкек #уборкаквартирбишкекотзывы

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.