отзывов пока нет
+996 (555) 287922
Токомбаева, 34а/1, Бишкек, 720049
10
марта
2018

Пиво разливное живое барное "Венское" - Классический традиционный Ассортимент Сортов пива от Пивоварни г. Бишкек

Купить Пиво Венское в розницу и оптом в городе Бишкек от Пивоварни Brauer

Традиционные брендовые Сорта пива "Венское" г. Бишкек - разливное пиво Венское Нефильтрованное, Венское Светлое и Венское Темное пиво

Пивоваренная Компания Brauer (#brauer.kg), своя Пивоварня в городе Бишкеке, Предлагает Вам: Разливное бочковое Пиво Торговой марки Венское Пиво - Настоящее натуральное Барное пиво класса Original Draft Beer!Венское Пиво - это несколько Сортов настоящего Разливного Пива, сваренного по традиционной Чешской технологии и рецептурам на новом и Современном пивном Оборудовании, и только из качественных и полноценных пивных Ингредиентов! Поэтому разливное Пиво "Венское" является Натуральным Пивом по всем критериям.

В Итоге и получается Пиво, соответствующее Качественному уровню пивных Баров, Пабов и Ресторанов - Настоящее живое Разливное пиво Венское: Классических, Традиционных и Оригинальных сортов пива - Отличное Пиво местного производства в г. Бишкек и по приемлемой Цене! Также Компания-Пивоварня Brauer варит под Заказ Авторские сорта пива и Крафтовое пиво в Кыргызстане.

Известный и Популярный, постоянный Брендовый Ассортимент Пива "Венское" в наличие:

- разливное пиво Венское Светлое: Lager draft beer классическое светлое пиво янтарного цвета, фильтрованное, не пастеризованное пиво, крепость 4,7 % об (в алкогольном эквиваленте), срок хранения в металлических пивных кегах 15 суток.

- пиво живое разливное Венское Нефильтрованное: насыщенное бочковое светлое пиво с живыми пивными дрожжами, непастеризованное, крепость 4,5 % об, срок хранения после розлива в кэги 7 суток,

- разливное пиво Венское Темное: Dark draft beer оригинальное бочковое плотное темное пиво из специального сорта поджаренного солода, фильтрованное,  непастеризованое пиво, крепость 5,4 % об, срок хранения на разлив в пивной кег 10 суток.

Купить и попробовать любой из сортов всегда Свежего и настоящего Венского Пива Вы можете в Фирменных магазинах разливного пива от Пивоварни Brauer в городе Бишкек по приятным розничным ценам, а также во многих Супермаркетах и Специализированных магазинах и отделах слабо-алкогольных напитков и пива.

Приглашаем к Сотрудничеству с Венским пивом Бары, Пабы, Кафе, Рестораны и Пивные магазины в Бишкеке и Чуйской области - у нас Хорошие реальные цены на пиво, Лояльные и интересные условия для наших Партнеров по бизнесу, и мы Всегда открыты для Сотрудничества!

Мы предлагаем купить пиво разливное оптом от Производителя в пивных кегах от 10 литров - чтобы Вкусное бочковое Венское Пиво было Всегда Свежим для Ваших с нами Клиентов и Любителей настоящего пива. У нас бесплатная Доставка по городу Бишкек и постоянное Наличие отменного выдержанного и зрелого Венского Пива всех 3-х сортов - Светлое, Нефильтрованное и Темное пиво. На некоторые сорта Пива действуют Акции и Специальные предложения от Пивоварни Brauer - присоединяйтесь к нашему живому Венскому пиву!

Венское - Настоящее Пиво Без всяких... головных болей!

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.