отзывов пока нет
+996 (707) 773320
ул. Интергельпо, 1 а, Бишкек
9
января
2018

Термопанели! Термоплиты от производителя!!!

Термоплита на основе:
базальт
пенопласт
встроенные крепежи
долговечность
практичность 
выбор любого цвета
удобный и легкий монтаж

Термоплита на основе: базальт пенопласт встроенные крепежи долговечность практичность выбор любого цвета удобный и легкий монтаж Наш адрес г. Бишкек,ул Исакеева 6. тел. 0555 766 888,  0707 77 33 20

Если Вы хотите добавить несколько изюминок к своему интерьеру, мы с радостью Вам поможем! "Фирма Михалыч" изготавливает на заказ элементы декора интерьера из пенопласта согласно проекту заказчика. Объемные буквы, причудливые узоры, фигуры, мозаики,изящные колонны - нам под силу изготовить все виды объемного декора для стен и потолков. Реализуйте свой креатив в оформлении интерьера!

 

Фасадные термопанели из пенопласта (полистирола, пенополистирола) предназначены для облицовки фасада здания. Они позволяют создать иллюзию каменной кладки, при этом  не требуется больших затрат при монтаже. Термопанели выпускаются в готовом виде, все что Вам нужно сделать – это смонтировать их на фасаде и покрасить.

Главными преимуществами такой технологии являются:

долговечность и надежность;быстрый и простой монтаж;легкость конструкции;дополнительное утепление фасада;защита стен от атмосферного воздействия.

Изделие представляет собой пенопластовую панель, на лицевую часть которой наносится защитное покрытие. Благодаря защитному слою, пенопласт изолируется от внешней среды, таким образом, срок службы термопанелей приравнивается к сроку службы самого дома.Фирма Михалыч изготавливает фасадные термопанели из пенопласта.

Наш адрес г. Бишкек,ул Исакеева 6. тел. 0555 766 888,  0707 77 33 20

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.