АЗАТТЫК ОАО

завод ЖБИ
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+ (996312) 663417
+ (996312) 698968
+ (996312) 662497
Набережная улица, 18 Чуйская область, г. Лебединовка, Киргизия
Ошибка в описании?
ОАО АЗАТТЫК
+ (996312) 663417
Набережная улица, 18, Лебединовка

Отзывы о АЗАТТЫК, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЗАТТЫК, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго дня! Вас беспокоит ОАО "Газпром-Промгаз" согласно инвестиционной программы 2015-2017 г. в Республике Кыргызстан. Согласно данным, поступившим в наш адрес от Республиканского центра сертификации в строительстве г.Бишкек, ваша организация выпускает бетонные смеси. Огромная просьба направить на представленные ниже электронные адреса коммерческое предложение по продукции и сертификаты соответствия нормативной документации для согласования и участия в реализации инвестиционной программы. Klimin.av@yandex.ufa A.Klimin@ufa.promgaz.gazprom.ru
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство сборного железобетона ирригационного и гражданского назначения. Manufacture of assembly concrete for irrigational and civic purposes. Гравий, песок, грунты, природные пигменты, Песок и гравий речные, Изделия из бетона, Резервуары и желоба бетонные, Кольца бетонные для облицовки и крепления колодцев, скважин, шахт, Бордюры, стоки, ливневые спуски, водоводы бетонные, Изделия из бетона (продолжение), Решетки оградительные, загоны, перегородки бетонные для скота, Лотки, поддоны для душа из бетона, Блоки бетонные для плавательных бассейнов, Бетон товарный, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Кирпич бетонный, Потолки пустотелые бетонные сборные, Плитка для стен и полов бетонная, Блоки, элементы фундаментов бетонные сборные, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Бетонные и цементные изделия для строительной промышленности - торговые поставки Производство сборного железобетона ирригационного и гражданского назначения, manufacture of assembly concrete for irrigational and civic purposes.

Кратко об организации

Организация ОАО АЗАТТЫК из Лебединовки может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство железобетонных конструкций. Фирму можно найти по адресу Набережная улица, 18 в Лебединовке. Связаться с контактным лицом фирмы АЗАТТЫК, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 996312663417, 996312698968, 996312662497.