Лечебно-оздоровительный центр "Чон-Туз"

 Лечебно-оздоровительный центр "Чон-Туз"
санаторий
+996 (3535) 22496
село Кочкорка, Кочкор
  • +996 (3535) 22496 — Телефон
  • +996 (312) 234231 — Телефон
  • +996 (312) 234231 — Телефон

Сайт: www.speleomed.ru

село Кочкорка
Нарынская область, Кочкор, Киргизия
Показать на карте

Вопросы

Аватар пользователя Карина
Карина

Почему к вам нельзя дозвониться ?!!?!! Подскажите номер, мы хотим к вам

Аватар пользователя Айгерим
Айгерим

Здраствуйте. Моему ребенку 3 года у него астма. Хочу поехать к вам на лечение. Не могу дозвониться ни на один номер. Меня интересуют все цены условия время.

Аватар пользователя Элеонора
Элеонора

Добрый день! Как можно пройти курс лечения в центре в конце августа-сентябре? БА гормонозависимая в течение 6 лет. Возраст 55 лет. Хотелось бы получить информацию об условиях и ценах. Спасибо!

Аватар пользователя Неля
Неля

Здравствуйте, функционирует ли сейчас санаторий? стоимость лечения для 2 взрослых и дети 7 лет,17лет в июле. Что входит в услуги (проживание, питание, трансфер из Бишкека)?

Аватар пользователя елена
елена

ЗДРАВСВУЙТЕ,ХОТИМ И ИЮНЕ ПОЕХАТЬ В КИРГИЗИЮ В ЧОН-ТУЗ ПОДЛЕЧИТЬСЯ.ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И ЗАКАЗАТЬ ОТЕЛЬ.

Аватар пользователя Венера
Венера

Здравствуйте, когда в самое ближайшее время можно приехать в Качкор для лечения в соляной шахте? Как лучше доехать из Алматы? Сколько времени займет дорога и на каком транспорте? Есть ли врачи, которые могут оказать помощь при приступах астмы (эуфиллин, преднизолон)? Не опасно ли ехать при плохом самочувствии? Сколько будет стоить лечение, проживание, питание на одного человека. Прошу Вас ответить как можно скорее. Спасибо

Аватар пользователя anka2720@mail.ru
anka2720@mail.ru

цена за 16 дней в соляной пещере детям 6 лет и взрослым в ходит питание в цену проживания.

Аватар пользователя Евгения Похитонова
Евгения Похитонова

Здравствуйте. Хотелось бы узнать о стоимости путевки, предположительно середина июля. Лечение необходимо ребенку 9-ти лет. Диагноз БА с 4-х лет.

Аватар пользователя жанара
жанара

Бронхиальный астма,2010 жылы пливрит менен ооругам чон туз понционатына барып лечение кылсам болобу?

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте, я хотела бы приехать в Чон Туз со своим сыном, у него астма на фоне аллергии. мы из России. скажите можно приехать в середине февраля, сколько стоит лечение? и напишите как правильно звонить к вам из России?

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Расскажите, пожалуйста, какой порядок лечения? Насколько мне известно, раньше спали в пещере, а сейчас как долго в ней можно находится и какие условия?

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Добрый день! Хотелось бы узнать условия проживания, продолжительность, стоимость лечения, какие противопоказания и как доехать из Алматы. У меня бронхиальная астма тяжелой формы,ХОБЛ, болею 18 лет. С уважением, Наталья

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Здравствуйте, скажите пожалуйста функционирует ли в настоящее время санаторий ЧОН-ТУЗ? Я хотела бы приехать с ребенком в феврале - если вы в это время работаете. И сколько будет стоить путевка на 2 чел.

Аватар пользователя Ляззат
Ляззат

Здравствуйте. Как добраться до вашего санатория? Напишите пожалуйста расценки.

О компании

Спелеолечебница расположена на юго-западе Кочкорского р-на Нарынской области Чон-Туз - спелеологический санаторий. в Чон-Тузской шахте. Подземный стационар занимает одну из частей шахты «Чон-Туз». Функционирует с 1980 на 120 мест.
Представляет собой горизонтальную галерею в толще горы Кёк-Тоо, длиной 500 м, шириной 5 м, высотой 3 м. Находится на высоте 2100 м над уровнем моря, климат умеренно континентальный.
Оборудован палатами для страдающих бронхиальной астмой, хроническим бронхитом и некоторыми аллергическими заболеваниями. Объём микрокристаллов соли в воздухе подземного стационара достигает 5-10 мг/м3, 75% микрокристаллов имеют размеры до 5 мкм, благодаря чему они способны проникать до бронхов. Характерна высокая естественная ионизация воздуха (в 1 м3 воздуха от 4-6 до 11 тыс.). В то же время бактериальная заражённость воздуха пониженная (в 1 м3 воздуха от 3 до 5 микробов).Чон-Туз - спелеологический санаторий. Воздух спелеологической лечебницы сам очищается; если правильно пользоваться, то туда не проникают аллергены растений, насекомых и др.
Температура воздуха в любое время года 8—10°С. Атмосферное давление 600 мм ( рт.ст.), относительная влажность 45-65%.
В условиях горного климата микроклимат соляной шахты оказывает благоприятное воздействие на организм человека.

Добавить фото

Товары и услуги

Подземное помещение санатория - это галерея длиной в 500 м, высотой в 3 и шириной в 5. От нее отходят палаты с койками, окон, понятное дело, нет. Лечебный эффект достигается повышенным содержанием микрокристаллов соли в воздухе и пониженным количеством в нем бактерий. Температура воздуха - ниже 10 градусов, поэтому посетителям, помимо врачебного направления, важно прихватить с собой теплую одежду. Курс лечения - 16 дней

Кратко об организации

Компания Лечебно-оздоровительный центр "Чон-Туз" из Кочкора предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Санатории. Организацию можно найти по адресу село Кочкорка в Кочкоре. Связаться с контактным лицом компании Лечебно-оздоровительный центр "Чон-Туз" по всем вопросам вы можете на web-странице www.speleomed.ru, по номерам +996 (3535) 22496, +996 (312) 234231, +996 (312) 234231.