ТУРБОСЕРВИС ЧП

Турбосервис производит ремонт и продажу турбин для дизельных и бензиновых двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также спецтехники.
Бишкек, Пригородное, ул. Юбилейная 2 г. Бишкек, Киргизия
Закрыто до 9:00 Откроется через 1 час 41 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ЧП ТУРБОСЕРВИС
+996 (552) 161000
Бишкек, Пригородное, ул. Юбилейная 2, Бишкек

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о ТУРБОСЕРВИС, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТУРБОСЕРВИС, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
Турбосервис производит ремонт и продажу турбин для дизельных и бензиновых двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также спецтехники.
В Турбосервисе работают высококлассные специалисты, обладающие огромным опытом по ремонту турбин, у нас хорошая производственная база и огромный склад запчастей и готовых агрегатов. Отсутствующие на складе запчасти и детали могут быть заказаны и доставлены в кратчайшее время от производителей.
Турбосервис осуществляет обслуживание турбо двигателей автомобилей всех известных автопроизводителей: Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, MAN, Scania, DAF, Freightliner, Caterpillar, Hitachi, Samsung и т.д.
Опыт работы с 2000 года. Сертифицированное ремонтное оборудование, оригинальные ремкомплекты позволяют работать турбине, после ремонта, столько же, сколько и новой.
Если турбина Вашего автомобиля не ремонтопригодна, мы подберем новую или предложим восстановленную из нашего обменного фонда.
Срок ремонта автомобиля или непосредственно турбонагнетателя зависит от его состояния и в среднем составляет 1-3 дня.
Стоимость ремонта турбонагнетателя начинается от 200$. Но в каждом конкретном случае цена может варьироваться в зависимости от марки автомобиля и модели турбонагнетателя.
Основные причины поломок турбин
1. Несвоевременное обслуживания турбин - замены масла, воздушного и масляного фильтров
2. Качество масла
3. Мгновенная остановка двигателя по окончании движения
4. Попадание посторонних предметов в крыльчатку компрессорного колеса турбины
5. Превышение расчетных нагрузок на турбину
Главные неисправности турбин
1. Шум (вой или свист) турбины при наборе оборотов двигателя
2. Увеличенный расход топлива
3. Увеличенный расход масла
4. Черный дым (сажа) у дизельных двигателей
5. Сизый дым на бензиновых и дизельных двигателях.
При ремонте турбина полность разбирается, дефектуется, заменяются необходимые детали, после чего все собирается, тестируется на оборудовании, устанавливается на автомобиль и повторно проверяется в рабочих режимах.
После ремонта производится балансировка турбонагнетателя на балансировочном стенде Turbo Technics VSR 300 с новым программным обеспечением (2015 г.) максимально исключающим человеческий фактор при балансировке, способном развивать обороты турбокомпрессора до 300 тыс. об/мин. Стенды VSR полностью одобрены и используются производителями турбокомпрессоров BorgWarner TurboSystems GmbH (KKK, Schwitzer), Honeywell International Inc. (GARRETT), Ishikawajima-Harima HEAVY INDUSTRIES CO (IHI) и другими.
В нашу специализацию входят работы по снятию и установке турбины на автомобиль. Что предоставляют не все сервисы занимающиеся ремонтом турбин. Но это исключает возможность не правильной установки турбокомпрессора, а также позволяет производить точную настройку турбокомпрессора под конкретный автомобиль.
В процессе ремонта обязательно производится компьютерная диагностика автомобиля и всех узлов отвечающих за работу турбонагнетателя.
Компьютерная диагностика - то, без чего сложно представить себе сегодня любой процесс. И диагностика турбин далеко не исключение. Напротив, компьютер позволяет наиболее явно показать все проблемные участки конкретного турбокомпрессора, которые необходимо подлатать в первую очередь. Благодаря специальному оборудованию и специальным компьютерным программам сегодня можно выявить практически все "проблемные" места любого турбокомпрессора уже на самых ранних стадиях их возникновения. Компьютерная диагностика турбины стала неизменным спутником любого ремонтного процесса, и диагностика турбины здесь - не исключение, а подтверждение правила. Воспользовавшись услугой компьютерной диагностики турбины, вы за самое короткое время получите ясную картину того, в каком состоянии находится ваш турбокомпрессор, а главное - вы сможете решить, нужен ему ремонт или нет.
Наши контакты:
E-mail: Turboservicekg@mail.ru
Телефон: +996701100111
0772574991
0551031005
График работы: Понедельник- Пятница с 9:00 до 18:00, Суббота с 10:00 до 15:00
Все вопросы желательно задавать по телефону.
Оставьте отзыв первым
РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ
+996 (312) 880386
Калык Акиева, 1А, Бишкек
Оставьте отзыв первым
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТУРБИН (ТУРБОКОМПРЕССОРОВ)
+996 (554) 554554
ул. Горького, 1/7, Бишкек, 720000
Оставьте отзыв первым
Ремонт автомашин
+996 (555) 152283
г. Бишкек рынок Кудайберген, ул. Садыгалиева пересекает Волкова, Бишкек
Оставьте отзыв первым
Диагностика и ремонт форсунок Common Rail на специализированных стендах фирмы HARTRIDGE.
+996 (552) 552552
ул.Горького 1/7, Бишкек, 720000

Кратко об организации

Фирма ЧП ТУРБОСЕРВИС из Бишкека предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автосервисы и автотехцентры. Находится по адресу Бишкек, Пригородное, ул. Юбилейная 2 в Бишкеке. Связаться с контактным лицом организации ТУРБОСЕРВИС по интересующим Вас вопросам вы можете в соц.сетях , , по почте Turboservicekg@mail.ru, с помощью телефона +996 (552) 161000.