ОХРАННОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ АГЕНСТВО "DOG SECURITY" ОсОО

Республика Кыргызстан, Лицензия МВД Серия ОБ № 0000279 от 13.06.2008 г. - осуществляет Охрану Техническими средствами, специально подготовленными Сотрудниками и Служебными собаками (порода Алабай)
+996 (550) 035457 + WhatsApp Круглосуточно
+996 (770) 035457
www.dogsecurity.kg
район БГУ, улица 2-я линия, дом 36/4 г. Бишкек, Киргизия, 720044
Как добраться
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ОсОО ОХРАННОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ АГЕНСТВО "DOG SECURITY"
+996 (550) 035457
район БГУ, улица 2-я линия, дом 36/4, Бишкек, 720044

Фотогалерея

Добавить фото

Отзывы о ОХРАННОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ АГЕНСТВО "DOG SECURITY", ОсОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ОХРАННОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ АГЕНСТВО "DOG SECURITY", ОсОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Об этой компании ещё никто не написал отзыв
Написать отзыв
О компании
Вас Приветствует
“DOG SECURITY”- “ДОГ СЕКЬЮРИТИ” Многопрофильное Кинологическое Охранное Агентство
город Бишкек, Республика Кыргызстан, на основании Лицензии МВД Серия ОБ № 0000279 от 13.06.2008 г.,
на протяжении около 10 лет обеспечивает Надежную и Профессиональную КОМПЛЕКСНУЮ ОХРАНУ Объектов:
- Техническими средствами Безопасности и Видеонаблюдения,
- осуществляет Охрану специально подготовленными Сотрудниками,
- и охраняет территории объектов Служебными собаками породы Алабай.
Товары и услуги
Приветствуем Вас !
Агентство “DOG SECURITY” оказывает Профессиональные и Комплексные услуги по Охране объектов Любой Сложности по городу Бишкек, Области и в Регионах Республики Кыргызстан: Охраняем Производственные и Складские территории, Фермерские хозяйства, Строительные объекты, Автомобильные хозяйства и стоянки, Частные владения, Коттеджные поселки и VIP городки, Закрытые территории, Пансионаты, Базы Отдыха и Отели…

Охранное Агентство “ДОГ СЕКЬЮРИТИ”- “DOG SECURITY” предлагает и осуществляет:
- Проектирование, монтаж-установку и техническое обслуживание Охранных Систем видео-наблюдения, видеокамер, датчиков, сигнализаций, КПП систем и замковых, систем контроля и управления доступом (СКУД) с возможностью ведения Удаленного Контроля в режиме “Онлайн и Сейчас” через Смартфон или Интернет, даже в труднодоступных местах, где отсутствует Интернет и Мобильная связь !?!.. Специалисты нашего Агентства “ДОГ СЕКЬЮРИТИ” для Охраны и Безопасности используют Оборудование Российского производства от Оборонных заводов (прямые поставки) - что Гарантирует Качество, Надежность и приемлемые Цены !..

- для Охраны территории объектов Агентством “DOG SECURITY” также используются служебные Собаки породы “Алабай”, специально обученные и прошедшие курсы дрессировок. Алабай - это “Грозная” порода Средне-Азиатской овчарки, которая была выведена еще в Советском Союзе. Собаки породы Алабай характеризуются отличными охранно-сторожевыми качествами и выносливостью: охраняют и днем и ночью, и в плохую погоду, легко привыкают к территории и на инстинктивном уровне нацелены на уничтожение всего, что движется на охраняемой ими территории. Поэтому, Служебная собака закрепляется на специально оборудованном для нее блок-посту длиной до 70 метров с охватом территории и зоной поражения 500 м2 (!) - что исключает нападение Алабая на случайных Людей, а лишь на Злоумышленников !.. Охрана служебными Собаками сводит к Минимуму Недостатки Человеческого фактора !?!..

- Сотрудники Охраны “DOG SECURITY” имеют различную степень Профессиональной Подготовки -Охрана КПП и Досмотра, Кинологи-охранники, Патрульная охрана, Охранники на Пульте наблюдения, Бойцы Группы быстрого реагирования (ГБР).

Кратко об организации

Фирма ОсОО ОХРАННОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ АГЕНСТВО "DOG SECURITY" из Бишкека предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Охранные предприятия, Монтаж и установка охранных систем, Услуги охраны. Находится по адресу район БГУ, улица 2-я линия, дом 36/4 в Бишкеке. Связаться с контактным лицом организации ОХРАННОЕ МНОГОПРОФИЛЬНОЕ АГЕНСТВО "DOG SECURITY" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.dogsecurity.kg, по почте dogsecurity.kg@mail.ru, arkadi010155@mail.ru, с помощью телефонов +996 (550) 035457, +996 (770) 035457.