Мастерская Жумалиева ИП

Изготовление памятников, скульптур, надгробных плит из гранита
+996 (702) 473333
+996 (779) 473333
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=276620830&hl=
г. Бишкек, ул. Алматинская 66 А (напротив Аламединского рынка) г. Бишкек, Киргизия
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ИП Мастерская Жумалиева
+996 (702) 473333
г. Бишкек, ул. Алматинская 66 А (напротив Аламединского рынка), Бишкек

Отзывы о Мастерская Жумалиева, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерская Жумалиева, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Звоните!
0779 47 33 33, 0702 47 33 33
Мы используем гранит, который привозим сами напрямую без посредников, что позволяет нам предлагать вам памятники по самым низким ценам в Кыргызстане. Более того у нас имеется самое совершенное оборудование по обработке и резке камней.
Гранит представляет собой природный камень вулканического происхождения. Это одна из самых твердых и прочных пород на Земле. Поэтому надгробный памятник из гранита не боится механических воздействий: ни акты вандализма, которые могут время от времени возникать на кладбище, что не охраняется, или на отдаленных участках охраняемых погостов, ни поваленное ураганом на могилу дерево, ни любые другие механические повреждения не нанесут урон красивому обелиску.
Памятники не выцветают на солнце, не покрываются пятнами, в их поры не впитывается пыль или грязь, полировка памятника не тускнеет, а рисунки и надписи не стираются.
Этот камень с легкостью выдерживает перепады температур более чем в 100 градусов, поэтому купить памятники из гранита с учетом нашего климата - это самый лучший вариант. Летом, когда на кладбище попадают прямые солнечные лучи, такой надгробный монумент не станет выгорать, а уж тем более деформироваться - это свойственны памятникам на могилу, изготовленным из полимерных материалов или каменной крошки. Лютые морозы, равно как и атмосферные воздействия межсезонья, гранитным изделиям также не страшны, в отличие от того же мрамора, который хоть и имеет более высокую стоимость, стоически противостоять холодному времени года не сможет.
И через сто, и через двести лет памятник из гранита будет выглядеть так же как в день, когда он был установлен на могиле.
Товары и услуги
Мы работаем только с натуральными камнями, гранит. мрамор, габбро, сары таш
Звоните!!! Звоните!!! Звоните!!!
0702 47 33 33, 0779 47 33 33
Изготовление и продажа памятников — специализация нашей компании. Мы оснастили производство самой передовой техникой и высокоточным оборудованием, которое позволяет создавать популярные памятники и авторские модели монументов с ювелирной точностью. Готовый памятник полностью соответствует Вашим ожиданиям. Надгробные памятники производства нашей компании всегда имеют исключительный внешний вид. Насыщенный, однородный цвет карельского гранита, идеальная многоэтапная полировка, оригинальная форма и фигурная, сложная обработка граней изделия - все это создает композицию необыкновенной эстетики

Кратко об организации

Фирма ИП Мастерская Жумалиева из Бишкека предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Изготовление памятников. Находится по адресу г. Бишкек, ул. Алматинская 66 А (напротив Аламединского рынка) в Бишкеке. Связаться с контактным лицом организации Мастерская Жумалиева по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=276620830&hl=, в соц.сети , по почте nuri.jumaliev@gmail.com, с помощью телефонов +996 (702) 473333, +996 (779) 473333.