Кыргыз Тоо Таш ОАО

Крупный завод по изготовлению плит из натурального камня. Основан в 1967г.
+996 (0557) 772777
http://www.ktt.kg
Офис продаж - Исанова, 98 г. Бишкек, Киргизия
Закрыто до 10:00 Откроется через 3 часа 09 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО Кыргыз Тоо Таш
+996 (0557) 772777
Офис продаж - Исанова, 98, Бишкек

Отзывы о Кыргыз Тоо Таш, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кыргыз Тоо Таш, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
здравствуйте!!! млжно узнать цену наТравертил и насчет поставки в Казахстан.Зараее блогадарю!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО «Кыргыз Тоо-Таш» занимает площадь размером 16,4 га, обеспечивает работой более 300 человек, имеет собственный подъездной ж/д путь, парк машин, транспорт для перевозки грузов. Завод укомплектован современным оборудованием, опытными специалистами, многие из которых проработали на предприятии более 15 лет. Производственная мощность – до 30 000 квадратных метров плиты в месяц. ОАО «Кыргыз Тоо-Таш» ориентирован не только на внутренний рынок; мы экспортируем продукцию в Казахстан, Россию, другие страны СНГ и всегда готовы к сотрудничеству с новыми клиентами. Весь товар сертифицирован.
Основной вид деятельности – добыча и обработка природного камня (известняк-ракушечник, гранит, мрамор), который используется в строительных и отделочных работах. На предприятии действуют следующие производства: камнедобывающее, камнеобрабатывающее, нерудное, участок памятников, вспомогательные цеха.
Товары и услуги
Плиты из натурального камня, а именно:

Известняк-ракушечник "Сары-Таш" (Травертин) первый и второй слой; известняк "Ала-Бука" и "Таш-Кумыр"; гранит Розовый Каинда, Серый Каинда, Кордай, Курты, мрамор "Белый Чычкан".

А также нерудные материалы: отсев (0.3 - 0.5 мм), мытый щебень фракций 5-10 и 5-20 мм.

Кратко об организации

Фирма ОАО Кыргыз Тоо Таш из Бишкека предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство отделочных материалов. Находится по адресу Офис продаж - Исанова, 98 в Бишкеке. Связаться с контактным лицом организации Кыргыз Тоо Таш по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.ktt.kg, по почте tootash.factory@gmail.com, с помощью телефона +996 (0557) 772777.