Best Style ОсОО

Оптовое производство одежды
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+996 (312) 325440 телефон
sale@bsform.ru
ул. Логвиненко, 55 г. Бишкек, Киргизия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ОсОО Best Style
+996 (312) 325440
ул. Логвиненко, 55, Бишкек

Отзывы о Best Style, ОсОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Best Style, ОсОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания более 15 лет на рынке.
Одежда от компании Best Style всегда отличается качеством изделий.
Компания производит одежду нескольких напрвлениий:
Детский сегмент:
- Одежда для новорожденных, ползунки, боди, комбинезоны, распашонки
- Трикотажная одежда для детей с 3-х до 12 лет (футболки, борцовкм, шорты, штаны, костюмы)
- Белье для мальчиков и девочек
- Школьная форма для мальчиков и девочек всех возрастов в классическом стиле
-Трикотажные (вязанные) изделия: жакеты, жилеты

Взрослый сегмент:
1. Мужские классические костюмы
2. Футболки: мужские поло, мужские и женские (стандартные)

Образцы можно посмотреть на сайте www.bsform.ru

Условия поставки:EXW. При необходимости можно оговорить другие условия поставки.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа красивых платьев
+996 (550) 889090
Рынок "Дордой", ряд "Билайн -2", контейнер №38, Бишкек
Мы создаем женственные, красивые, удобные и качественные повседневные платья. Наши платья помогут Вам создать и подчеркнуть ваш неповторимый женственный образ и подчеркнуть достоинства фигуры. Все модели платьев GUKA JALIE сконструированы с единственной целью - женщина должна чувствовать себя комфортно в нашей одежде, при этом одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, создавать и подчеркивать романтичный и женственный образ. Все платья GUKA JALIE - собственного производства, расположенного в Киргизии.
Оставьте отзыв первым
Компания Guka Jalie уже 4 года радует своих покупателей модными и красивыми платьями. За это время мы зарекомендовали себя как добросовестную компанию с отличной репутацией.
+7 (903) 671-81-19
ул. Токтогула ,167- а, Бишкек
Мы предлагаем выгодные условия для оптовых покупателей, гибкую систему скидок и поощрений. Кроме того мы предлагаем удобную для Вас форму доставки по Российской Федерации и Республики Казахстан. Для нас важно, чтобы сотрудничество с нашей компанией способствовало развитию Вашего бизнеса. Сотрудничая с нами, Вы не только приобретаете надёжного поставщика женских платье и туник, но и находитесь в центре событий мира швейной индустрии и моды. Компания Guka Jalie следит не только за новинками моды, но и учитывает предпочтения покупателей, а также строго следит за качеством продукции.
Оставьте отзыв первым
Промышленное швейное предприятие «RIX» - это крупный производитель женских блузок и рубашек.
+996 (556) 530006
ул. Лермонтова, 6, Бишкек, 724331
Промышленное швейное предприятие «RIX» - это крупный производитель блузок и рубашек, с развитой дистрибьюторской сетью. С 2010 года бренд RIX производится на собственной фабрике. Компания RIX приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц по реализации женских блузок и рубашек под торговым брендом «RiX». На протяжении последних пяти лет бренд «RiX» зарекомендовал себя в качестве надежного поставщика эксклюзивных вещей на рынках Российской Федерации, Республики Узбекистан, Украины, Киргизии, Республики Казахстан. Производственные мощности компании могут обеспечить крупные торговые сети. На сегодняшний день она составляет 700 000 – 1 000 000 изделий в год.
Оставьте отзыв первым
4. "RIX"
Производитель женских блузок
+996 (702) 831477
ул.Лермонтова, 6, Бишкек, 720000
Компания RIX занимается пошивом женских блузок и рубашек. Наша компания успешно процветает на рынке в течение 15 лет. Наша дизайн-студия в составе высококвалифицированных дизайнеров, конструкторов и технологов еженедельно обновляет модельный ряд, поэтому мы способны удовлетворить даже самого требовательного клиента. Компания «RiX» имеет прямые поставки тканей с заводов Турции. Качество продукции является одним из лучших в Кыргызской Республике, что многократно подтверждено наградами, грамотами и занятыми первыми местами в Промышленных Выставках, неделях мод и других мероприятиях. Товар под официально зарегистрированным брендом «RiX» распространяется на рынках Кыргызской Республики, Республики Казахстан, Российской Федерации, Республики Узбекистан, Республики Беларусь.
Оставьте отзыв первым
Оптовые поставки одежды из Кыргызстана.
+996 (700) 000305
рынок Алканова, Арктика 4 , 16, Бишкек, 720000
Лучшая одежда из Кыргызстана оптом с возможностью наценки 300 %. Бесплатная доставка по России и Казахстану сроком до 14 дней. Бонусная система до 50 000 рублей. Грант на 20 000 рублей для развития Вашего бизнеса! Оставьте заявку на нашем сайте и узнайте подробности доставки, а также получите доступ к закрытой продукции.
Оставьте отзыв первым
Женская одежда больших размеров от производителей из Киргизии. Оптом.
+996 (557) 654721
рынок алканов север 37, Бишкек
Компания «Olga Fashion» предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Более 10 лет мы производим женскую одежду размерного ряда 46-66 !!!! Добро пожаловать на наш сайт http://olga-fashion.kg Здесь Вы можете ознакомиться с ассортиментом, ценами, а так же сделать заказ. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, а так же индивидуальный подход к каждому заказчику! Минимальный заказ от 15 кг – около 7 размерных рядов. Размерные ряды не разбиваются. Доставка от 20 кг БЕСПЛАТНАЯ. Мы сотрудничаем с транспортной компанией «Биек-Карго». Доставка от 4 до 7 дней Доставка осуществляется во все города и регионы Российской Федерации и Республики Казахстан. Товар приходит с полной таможенной очисткой. Буду рада ответить на Ваши вопросы. Надеемся на долгое и выгодное сотрудничество. С уважением, менеджер по оптовым поставкам Бутакова Алина

Кратко об организации

Компания ОсОО Best Style из Бишкека предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Продажа одежды. Организацию можно найти по адресу ул. Логвиненко, 55 в Бишкеке. Связаться с контактным лицом компании Best Style по всем вопросам вы можете на web-странице http://sale@bsform.ru, по номеру 996312325440.