Показать на карте

Вопросы

Аватар пользователя Гнидин Владимир Иванович
Гнидин Владимир Иванович

Добрый день !!! В связи с оформлением на пенсию по возрасту , в данный момент проживаю в Казахстане , могу ли я через Ваш портал заказать архивную справку о подтверждении рабочего стажа , во время проживания и работы в Киргизской ССР? Приказы на принятие и увольнение имеются...

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Гнидин Владимир Иванович 30 ноября 2022

Гнидин Владимир Иванович : Адрес моей электронной почты Gnidinf@mail.ru

Аватар пользователя Зузик Татьяна Борисовна
Зузик Татьяна Борисовна

Прошу Вас выслать мне справку о моей трудовой деятельности с29 апреля 1983 года ФАП село Кош-Тюбе ,по 12 августа 1986 года, была изменина фамилия с 27 августа 1983 года в связи с вступлением в брак на Гузеву Татьяну Борисовну. Убедительная просьба написать мои фамилия и инициалы не сокращенно.Буду благодарна за ответ.

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Дорый день! Мой дед Тарасенко Семён Алексеевич воевал и был ранен, пришёл без ноги с фронта. жил в селе Беловодское улица Фрунзе 57. Больше ничего не знаю,если есть возможность мне надо подробно где воевал. где был ранен,и имел ли награды.Очень надо внукам в школу. Благодарю за рание. С уважением Наталья.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Добрый день. Прошу вас предоставить мне справку о заработной плате за 60 месяцев до 01.01.1998г. И справку №31 от 18.03.1996г с кирпичного завода с. Беловодское. Для оформления пенсии. Какие сканы документов от меня требуется?

Аватар пользователя Слюсарева Любовь Викторовна
Слюсарева Любовь Викторовна

Здравствуйте. Я родилась и жила до 1989г в Киргизии, там же вышла замуж, развелась. Мне в пенсионный здесь в россии нужны свидетельство о браке и свидетельство о расторжении брака. Как я могу их получить от вас-письмом или факсом или по электронной почте и сколько это будет стоить. Ответьте пожалуйста.

Аватар пользователя Тохтамиш
Тохтамиш

Здравствуйте! Пишу Вам с огромной просьбой сообщить данные о Бабоев Василий Махмутович в село Садовое Московского района Чуйской области. Мы в 1957 году уехали на Кавказ, а он со своей матерью остались жить в Садовом. Его возраст около 60 лет. Мы с ним родные братья по отцу. Просьба сообщить какую нибудь информацию. Мы никуда не можем выйти на связь в Киргизии. Спасибо. С уважением Тохтамиш.

Аватар пользователя Даншинова (Вольф) Елена Андреевна
Даншинова (Вольф) Елена Андреевна

Здравствуйте. Как мне получить справку о том, что я с 1983 по 1986 год работала учителем в Московском РОНО?

Аватар пользователя ДИЛЯРА
ДИЛЯРА

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам с просьбой. Моя родная сестра работала в винсовхоз комбинате им. Крупской, который находился в селе Садовое по ул. Советской с 1989-1993гг бухгалтером- реализатором. В 1993г комбинат был переминован в Акционерное общество "АДИС". В данное время предприятие не существует, потому обращаемся к Вам. Для перерасчёта пенсии необходима справка о заработной плате за вышеуказанный период.Справка необходима для предъявления в Управление пенсионного фонда Российской Федерации в Приокском районе города Нижнего Новгорода 603081. Отдел начисления пенсий. Адрес проживания: 603152 Россия Нижний Новгород Приокский район, Ляхово, улица Большая, дом 86. Салимовой Лимаре Сабировне. Заранее благодарны.

Nina 22 января 2016

Здравствуйте! Обращаюсь с огромной просьбой , мне нужно найти свидетельство о рождении деда Лисовенко Василия Акимовича , год рождения точно не знаю , дату смерти приблизительно 1958-1959г . Проживал он в селе Садовое и отца свидетельство о рождении Лисовенко Иван Васильевич 16 августа 1925 г рождения , Они похоронены в селе Садовое. Я сама с Иссык-Куля , ехать к вам далеко , а звоню на телефон 57103 , не отвечают , хотела узнать дни и часы работы , что бы приехать . Буду очень благодарна. Спасибо !

Отзывы о компании МОСКОВСКИЙ РАЙОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ

(1)
Детали рейтинга
  • 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

О компании

Документы, документация и документирование (услуги)

Добавить фото

Кратко об организации

Организация МОСКОВСКИЙ РАЙОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ из Беловодского может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Архивы, фонды хранения. Расположена по адресу Ломоносова улица, 1-А в Беловодском. Связаться с представителем фирмы МОСКОВСКИЙ РАЙОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.