ООО *Геоландшафт*
+996 (550) 613712
Л.Толстого2, кв 16, Бишкек
16
октября
2015

топография и геодезия

Вернуться к списку новостей
перечень услуг

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГЕОЛАНДШАФТ» Лицензия ГААСиЖКХ КР-1 № 06445 Тел.: (+996) 558102055 E-mail: geolandshaft@list.ru О КОМПАНИИ Компания ОсОО «Геоландшафт» работает на рынке инженерно-изыскательских услуг с недавнего времени. Свою деятельность ОсОО «Геоландшафт» осуществляет на основе Лицензии КР-1 № 06445, выданной Государственным агентством архитектуры, строительства и жилищно- коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики 20 августа 2015 года. В штат нашей компании входят специалисты, имеющие огромный опыт работы и до образования нашей организации прошли отличную школу на разнообразных и сложных объектах. Основным приоритетом деятельности нашей компании является укрепление положительной репутации на рынке услуг и надежное и взаимовыгодное сотрудничество со своими партнерами. ОБ УСЛУГАХ КОМПАНИИ В соответствии с выданной лицензией ОсОО «Геоландшафт» предлагает следующие топографические и геодезические услуги:

1. Топографическая съемка участка в масштабах 1:500 – 1:2000: ? под проектирование, строительство и реконструкцию зданий и сооружений различного назначения; ? под проектирование, строительство и реконструкцию линейных сооружений; ? под проектирование, строительство и реконструкцию мостовых переходов, трубопроводов и линий электропередач; ? под точки подключения водопроводных сетей, канализационных сетей, линий электропередач и линий связи.

2. Привязка углов зданий и сооружений и других отдельных точек; вынос проекта в «натуру».

3. Плановая и высотная привязка геологических выработок.

4. Исполнительная съемка построенных объектов. ? съемка колонн; ? съемка коммуникаций; ? съемка фундаментов; ? съемка фасада здания.

5. Разбивка и нивелирование профилей геофизической разведки.

6. Таксация зеленых насаждений при строительстве подземных и надземных сооружений на застроенных территориях (подеревная съемка).

7. Вертикальная (высотная) съемка территорий методом нивелирования по квадратам под вертикальную планировку и ландшафтный дизайн.

8. Съемка и нивелирование подземных и надземных сооружений.

9. Съемка и нивелирование внутризаводских железных дорог под строительство и реконструкцию.

10. Съемка и нивелирование внутризаводских автомобильных дорог строительство и реконструкцию. Качество и скорость проведения инженерно-геодезических изысканий, достоверность и полнота их результатов обеспечивается наличием современного оборудования и приборов, использованием современных информационных технологий, а также высокой квалификацией специалистов компании, использующих в своей работе передовые методы исследований и получения данных. Топографо-геодезические работы производится нашими специалистами в полном соответствии с действующими нормативами и стандартами качества. Проектная документация выполняется в электронном виде и на бумажных носителях. Стоимость изыскательских услуг зависит от объема и состава работ, а также от категории сложности исследуемой местности. В короткие сроки и по приемлемой цене наша компания готова предоставить своим клиентам топографо-геодезические услуги. Исполнительный директор Е.П. Демьяненко НАШИ РАБОТЫ: ? Пансионат «Витязь на северном побережье озера Иссык-Куль, в селе Чок-Тал ? топографическая съемка; ? исполнительная съемка; ? геодезическая разбивка осей ? Пансионат «Асыл» на северное побережье озера Иссык-Куль, в селе Чон-Сары-Ой ? топографическая съемка ? Центр отдых «Аврора плюс» на северное побережье озера Иссык-Куль, в селе С. Булан – Соготту ? топографическая съемка ? Санаторий «Кыргызское взморье» на северное побережье озера Иссык-Куль, в селе Бозтери ? топографическая съемка ? Пансионат «Кыргыз-Таны» на северное побережье озера Иссык-Куль, в селе Кош-кол и др. ? Топогеодезические изыскания на действующих горнолыжных базах Кыргызстана: ? Горнолыжная база «Политех» в ущелье Кашка-Суу топографическая съемка трассы ? Горнолыжная база «Оруу-Сай» в одноименном ущелье ? Посольство США в г. Бишкек ? топографическая съемка; ? геодезическая разбивка осей ? Линейные изыскания на объектах: ? Реконструкция ирригационной системы с. Джаны-Джер – с. Джаны-Пахта. ? Реконструкция водопроводной системы с.Горная Маевка – с.Джал. ? Топогеодезические изыскания на проектируемых объектах (стадия «Рабочий проект»): ? горнолыжный курорт в с. Кегеты; ? горнолыжная база в пгт. Ак-Тюз  

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.