ООО "Наутилус"
+996 (554) 020802
ул. Гоголя, 179, Бишкек
17
февраля
2015

Бухгалтерские услуги Бишкек

Вернуться к списку новостей
Мы возьмем ведение вашего учета на себя всего за 2000 сом* в месяц. При этом мы гарантируем своевременную сдачу всех необходимых отчетов. (*нулевые ОсОО) В зависимости от объема учета стоимость ведения учета составит: 1. Нулевые предприятия – 2 000 сом. 2. Малые предприятия – 4 000 сом (до 20 операций в месяц +1 штатный сотрудник) 3. Средние предприятия – 8 000 сом (до 50 операций в месяц +10 штатных сотрудников) 4. Большие предприятия – от 16 000 сом (до 100 операций в месяц + 25 сотрудников) Бонусы: В случае заключения договора на бухгалтерское сопровождение сроком от 6 месяцев и выше – составление и сдача годовой отчетности – бесплатно! Вам необходимо сдать только годовые отчеты? В зависимости от объема вашего учета мы берем только 50% от стоимости месячного обслуживания, готовим и сдаем пакет годовых отчетов! Что вы получите за эти деньги? 1. Своевременную сдачу всех необходимых отчетов 2. Правильность ведения вашего учета с учетом требований законодательства Кыргызской республики и международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) 3. Бесплатное консультирование с сфере бухгалтерского учета на вашем предприятии 4. Скидки для участия в тренингах, проводимых нашим консалтинговым агентством 5. Постоянную онлайн поддержку на нашем сайте, а также своевременное информирование о проделанной нами работе. 6. Полную конфиденциальность предоставленной Вами информации. Просто. Быстро. Качественно.

Консалтинговое агентство «Наутилус» оказывает широкий спектр услуг в области бухгалтерского учета.
Вы недавно зарегистрировали свое ОсОО и пока нет возможности взять в штат бухгалтера? 
Работы еще как таковой нет, а отчеты сдавать необходимо каждый месяц?
Вы уже сдвинулись с мертвой точки и действительно работаете, в связи с этим, времени на ведение учета и сдачу отчетов все меньше, а штатного бухгалтера позволить себе еще не можете, да и не видите в этом смысла?

Согласитесь – трудно заниматься непосредственно работой, постоянно помня о том, что скоро опять сдавать отчеты – а это очереди, бумажная волокита, нервы… В такой обстановке времени на реальный бизнес остается все меньше, да и гнетущее состояние не дает сосредоточится на делах. 
Мы поможем Вам! Понимая, что сдавать отчеты и вести минимальный учет – это работа не стоит целого сотрудника (его заработной платы, организации рабочего места, оплаты отпусков, транспортных расходов, а в некоторых случаях, еще и обучение его работе), в связи с этим мы можем избавить вас от ненужной головной боли!

Мы возьмем ведение вашего учета на себя всего за 2000 сом* в месяц. При этом мы гарантируем своевременную сдачу всех необходимых отчетов. (*нулевые ОсОО)

В зависимости от объема учета стоимость ведения учета составит:
1. Нулевые предприятия – 2 000 сом.
2. Малые предприятия – 4 000 сом (до 20 операций в месяц +1 штатный сотрудник)
3. Средние предприятия – 8 000 сом (до 50 операций в месяц +10 штатных сотрудников)
4. Большие предприятия – от 16 000 сом (до 100 операций в месяц + 25 сотрудников)


Бонусы:
В случае заключения договора на бухгалтерское сопровождение сроком от 6 месяцев и выше – составление и сдача годовой отчетности – бесплатно! 
Вам необходимо сдать только годовые отчеты? В зависимости от объема вашего учета мы берем только 50% от стоимости месячного обслуживания, готовим и сдаем пакет годовых отчетов!

Что вы получите за эти деньги?
1. Своевременную сдачу всех необходимых отчетов
2. Правильность ведения вашего учета с учетом требований законодательства Кыргызской республики и международных стандартов финансовой отчетности (МСФО)
3. Бесплатное консультирование с сфере бухгалтерского учета на вашем предприятии
4. Скидки для участия в тренингах, проводимых нашим консалтинговым агентством
5. Постоянную онлайн поддержку на нашем сайте, а также своевременное информирование о проделанной нами работе.
6. Полную конфиденциальность предоставленной Вами информации.
Просто. Быстро. Качественно.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.