8
ноября
2014

Установление партнерских взаимоотношений с представителем Рижской компании «Estarsa» Marcis Krauze

Вернуться к списку новостей
Директором Юридической компании «Бюро правовой поддержки» Эркином Саданбековым налажены тесные партнерские взаимоотношения с представителем Рижской компании «Estarsa» Marcis Krauze в сфере приобретения объектов недвижимости в Латвии, получения ВНЖ, открытия бизнеса в Прибалтике и странах Евросоюза.

Директором Юридической компании «Бюро правовой поддержки» Эркином Саданбековым налажены тесные партнерские взаимоотношения с представителем Рижской компании «Estarsa»  Marcis Krauze в сфере приобретения объектов недвижимости в Латвии, получения ВНЖ, открытия бизнеса в Прибалтике и странах Евросоюза.

Латвия полноценный член Европейского Союза с 2004 года и вид на жительство, выданный этим государством, даёт возможность стать полноценным «гражданином» Европы и использовать множество преимуществ, которые предоставляет вид на жительство в Латвийской Республике.

Лицо, имеющее вид на жительство в Латвии, может свободно приезжать и уезжать из страны, имеет право на работу и учебу в Латвии, право пользования государственными и медицинскими услугами, а также все социальные гарантии, предоставляемые гражданам Латвии, такие как пособие по безработице, пособие на рождения ребенка и другие. Кроме того, владелец вида на жительство имеет возможность высылать приглашения для поучения латвийской визы.

Имея вид на жительство в Латвии, можно заниматься бизнесом как полноправному европейскому жителю в стране с наиболее либеральным налоговым законодательством в Европе.

http://estarsa.com/contacts

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.