ИП Адвокат Саданбеков Эркин Имангазиевич
996773969641
жилмассив Ак-Босого, ул.Чуй-61, дом 3, Бишкек, 720042
8
ноября
2014

Регистрация ОсОО “АгроКордай” на имя солидного казахстанского бизнесмена Алексея Колодия

Вернуться к списку новостей
Солидный казахстанский предприниматель Алексей Колодий в конце сентября сего года обратился к руководителю известной бишкекской юридической компании «Бюро правовой поддержки» Эркину Саданбекову с просьбой об оказании помощи в регистрации фирмы на территории Кыргызской Республики.

Солидный казахстанский предприниматель Алексей Колодий в конце сентября сего года обратился  к  руководителю известной бишкекской юридической компании «Бюро правовой поддержки» Эркину Саданбекову с просьбой об оказании помощи в регистрации фирмы на территории Кыргызской Республики. Данный предприниматель, построивший завод по переработке сельскохозяйственной продукции в селе Кордай Жамбыльской области Республики Казахстан, намерен закупать овощи и фрукты в сопредельном государстве и затем производить поставку готовой продукции на рынки Казахстана и Российской Федерации, к которой отдельные страны Западной Европы ввели, так называемые, санкции.

9 октября 2014 года Министерством юстиции Кыргызской Республики было выдано свидетельство о  государственной регистрации ОсОО «АгроКордай», учредителем которой является названный алмаатинский бизнесмен.

Компания «Бюро правовой поддержки» готова в дальнейшем оказывать юридические услуги казахстанскому инвестору и полностью сопровождать его экономическую деятельность на территории Кыргызской Республики.

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.